=====================================
09.12 01:30 - Ваша сота не обновилась. Повторите попытку через 60 секунд.
это ошибка не этой темы.
Повторяю. Эту тему можно закрыть,
надеюсь "Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста обновитесь еще раз" больше не повториться.
Указанная ошибка Тропаром появлялась и у меня, но она появлялась очень редко - при обновлении один раз с десяти. И учитывая, что обновление идет сейчас не 4-7 минут а одну-две
подождать 60 секунд терпимо.
Цитата:
Указанная ошибка Тропаром появлялась и у меня, но она появлялась очень редко - при обновлении один раз с десяти. И учитывая, что обновление идет сейчас не 4-7 минут а одну-две
подождать 60 секунд терпимо.
не Вован тут ты не прав хоть и Кабана)))) это просто тебя так тормоза достали что ты рад до беспамятства что играть стало можно... но все равно игруху надо доделать чтоб не было ошибок и багов.... если у тебя телек сломаеться мастер придет починит и он чернобелый станет смотреть можно а удовольствие не то)))))) так что нефиг пущай отлаживают))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
...09.12 10:37 - До окончания торга ... 09.12 10:39 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
09.12 10:40 - Статус строительства юнита Танкер на соте PointOut (1.287.2). Построено 1 из 229. Освобождено 0 из 1 заводов...
раньше думал что фраза бывает автоматом если оновление заняло более 4-5 мин, а тут то только 2 мин проблемы из сугубо темной области техники
Я не думаю, что эту ошибку будут быстро исправлять. И я не знаю откуда она берется, потому что возникает она у меня и дома, и на работе, и в гостях.
Но факт ее существования полагаю правильным фиксировать на форуме, что бы разрабам напоминать.
напоминания не сильно помогут) разрабы в курсе лагов ...
но ничего поделать наверно не в силах..
но в последнее время быстрее всё происходит) чем пару недель назад мб разберутся.
...09.12 10:37 - До окончания торга ... 09.12 10:39 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
09.12 10:40 - Статус строительства юнита Танкер на соте PointOut (1.287.2). Построено 1 из 229. Освобождено 0 из 1 заводов...
раньше думал что фраза бывает автоматом если оновление заняло более 4-5 мин, а тут то только 2 мин проблемы из сугубо темной области техники
а следующее обновление нормально прошло?
раньше у меня за каждым разом выскакивало. щас же тьфу-тьфу не выскакивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей