На сфере Волка, рядом с сотой не подающей признаки жизни в течении 3-4 недель Вашего проттивника, находится сота человека пришедшего в Ваш альянс недавно ( в 2-4 комплексах ).
скорее всего если там еще форс находится и до этого никто его не занулил, значит это хорошо спрятаный активист в засаде и обычная замануха.
Форс на волке без присмотра не живет больше 3-4 дней.
Так все кто на стрельце в бушидо находится дуйте на воду там вас ждет Раказ
по сообщениям очень сильно ждет.
не отказывайте его в этом удовольствие
На сфере Волка, рядом с сотой не подающей признаки жизни в течении 3-4 недель Вашего проттивника, находится сота человека пришедшего в Ваш альянс недавно ( в 2-4 комплексах ).
скорее всего если там еще форс находится и до этого никто его не занулил, значит это хорошо спрятаный активист в засаде и обычная замануха.
Форс на волке без присмотра не живет больше 3-4 дней.
вопрос был не к тебе, а к игрокам альянса Бушидо??
что то от тебя заявки на вступления я не видела
Цитата:
Так все кто на стрельце в бушидо находится дуйте на воду там вас ждет Раказ
по сообщениям очень сильно ждет.
не отказывайте его в этом удовольствие
ага нашла кем пугать ... можно подумать мы не знаем какой он сонька
Насчет вашео алла,у вас там соты у каждого затерано на что-ли бо 1 или как попала, 2 вопрос единный ударный юнит у всех рас?, 3 как там насчет торговли и помощи своим?
Насчет вашео алла,у вас там соты у каждого затерано на что-ли бо 1 или как попала, 2 вопрос единный ударный юнит у всех рас?, 3 как там насчет торговли и помощи своим?
Будешь играть . Будешь думать не только о себе .И все будет хорошо
ну со мной связались, а дальше не чего))
Так просто к инфе я на Фениксе играл в клане Nosferato(года 3 назад мож 4), мы там если историю знаете убили всю сферу в 30 человек,поэтому она(Феникс) стала не интересной, моя цель бить всех и всё, я просто хочу удостоверится что альянс ваш не пасивный а любит воевать с равными соперниками(в это весь интерес)
Так просто к инфе я на Фениксе играл в клане Nosferato(года 3 назад мож 4), мы там если историю знаете убили всю сферу в 30 человек,поэтому она(Феникс) стала не интересной, моя цель бить всех и всё, я просто хочу удостоверится что альянс ваш не пасивный а любит воевать с равными соперниками(в это весь интерес)
P.S.Хочу замесов 1ккк папы & 1кккккк Био=)))
Старая гвардия Сам из [PR],[WORMS],[UD]
Так - для информации на Стреле сейчас я, Варр, NEMO_CK и может еще кто будет из старых скучно в общем не будет
P.S.Хочу замесов 1ккк папы & 1кккккк Био=)))
Старая гвардия Сам из [PR],[WORMS],[UD]
Так - для информации на Стреле сейчас я, Варр, NEMO_CK и может еще кто будет из старых скучно в общем не будет
ААААААаа куууууууул
Только не понял как ты мог быть в PR а потом в червях или удешках
Я сам уд мы только и делали что Pr гнобили=)))
_________________ Феникс Stay --- [Vampire] , [Nosferato] Министр кадров
Водолей Budilnik ---- [Nibelungen] Создатель
Стрелец Chich414 ---- [BUSHIDO] Нуб
Сириус DevkaModnica ---- [GUARD] почти не нуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей