И не спиться же вам))) А уважаемый знаток покажет место в ФАКах про трофеи?
Ну если трофеи отсутствуют в факах, то это не моя, хм, недоработка.
Я лишь выложил то, что лежит в объявлениях от администрации по разным линкам в один пост ...
надо добавить в фак? это, я так понимаю, надо попинать Танкера или Ленусичку. либо их обоих по раздельности для достижения какого-либо положительно эффекта
Теперь игроки меньшего уровня смогут получать трофеи вне зависимости от исхода боя, как в атаке, так и на своей соте.
В случае начисления трофеев, игроку будет необходимо вручную собирать их кнопкой расположенной в военной базе.
В случае, если вам помогали воевать с игроком большего уровня ваши друзья по игре - высылали армии на защиту вашей соты, то трофеи начисляться не будут.
Фича включена в Сферах Единорога и Змееносце, Льве, Стрельце, Тера Нове и Волке.
За пару лет очень много чего изменилось, особено вес сборок в старых мирах
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
если калитка сломана... народ чё, на дачу может прискакать?
ворота можно закрыть только на домашней соте, на мельсе ворота не закрываются.
Не смотря на закрытую домашку у вас будет доступ к мельсу, но и любой желающий может напасть на мельс
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Не смотря на закрытую домашку у вас будет доступ к мельсу, но и любой желающий может напасть на мельс
понятненько.... умные усё поймут... ... а мож она блонда?
Используйте кнопку "править" даблпосты не приветствуются.
Для личного общения есть ПМ///Zemliak
понятненько.... умные усё поймут... ... а мож она блонда?
Используйте кнопку "править" даблпосты не приветствуются.
Для личного общения есть ПМ///Zemliak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей