на Парусах открыл закладку "игроки", сделал сортировку по лиге, отображение по 20 чел. и мне некоторых игроков задвоило, при этом, не отобразив нужных. Всего выдало 108 игроков 3 лиги, но еще раз говорю, там были повторения.
Когда поставил выводит по 50 чел., все было ок. выдало 109 человек (то что на 1 больше, возможно кто-то перешел, пока я просматривал).
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
на Парусах открыл закладку "игроки", сделал сортировку по лиге, отображение по 20 чел. и мне некоторых игроков задвоило, при этом, не отобразив нужных. Всего выдало 108 игроков 3 лиги, но еще раз говорю, там были повторения.
Когда поставил выводит по 50 чел., все было ок. выдало 109 человек (то что на 1 больше, возможно кто-то перешел, пока я просматривал).
Мистика
Завтра подробнее посмотрю по логам, возможно это кеш с обновлениями во времени сошлись и как то так получилось
Но в целом это просто мистика, попробуйте это повторить на других мирах (запросы одинаковые везде).
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Ааа.. Сдаётся мне я понял что это за баг. Это даже не баг скорее, а ограничения распределённого кеша. Такие глупые неточности возникают всвязи с тотальным кешированием всей инфы (чтобы сервер анализатор держал). Получилось что первую страницу вам показали из кеша, а вторую свежую. Вот и возникла коллизия, что из кеша игрок ещё на вторую страницку не попал, а на второй странице уже отобразился.
Все эти недочёты я постараюсь исправить в течении следующего месяца, когда перепишу управление кешем Пока же их стоит учитывать при работе
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя