фиг знает, пока меня убеждают, что иначе анализатор работать не будет и что вообще ничего страшного
мол современно, модно, актуально, удобно
я наверно параноик, но разослал вот такую глобалку по этому поводу
Уважаемые игроки, уходя с соты - гасите свет. Выходите пользуясь кнопкой - "выход". Вам нужно нажать ее два раза - на соте и на странице выбора игрового мира. Иначе зайдет злой человек на соту и утащит что-нибудь, может всю соту утащить.
Даже если Вы заходите из дома. Мир полон опасностей - дети, жены, коты ходят по клавиатуре, бывает. В общем, ваша игровая сессия сейчас живет очень долго и может быть подхвачена чужим человеком в компьютерном клубе, в отеле, на работе, старшим братом....
dada
фиг знает, пока меня убеждают, что иначе анализатор работать не будет и что вообще ничего страшного
мол современно, модно, актуально, удобно
я наверно параноик, но разослал вот такую глобалку по этому поводу
Уважаемые игроки, уходя с соты - гасите свет. Выходите пользуясь кнопкой - "выход". Вам нужно нажать ее два раза - на соте и на странице выбора игрового мира. Иначе зайдет злой человек на соту и утащит что-нибудь, может всю соту утащить.
Даже если Вы заходите из дома. Мир полон опасностей - дети, жены, коты ходят по клавиатуре, бывает. В общем, ваша игровая сессия сейчас живет очень долго и может быть подхвачена чужим человеком в компьютерном клубе, в отеле, на работе, старшим братом....
dada
совсем я плохой стал
одну кнопку вижу выход, а вот вторую не наблюдаю вообще на странице выбора мира
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
вот спс мил человек, теперь все будут знать где эти кнопки
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
не знаю как сессия, а вот с игры выкидывает. причем регулярно два-три раза за первые сутки и вот сейчас выкинуло.
объясняю подробно.
сижу в военной базе перекладываю юнитов.
и вдруг одна армия перестает перекладываться.
причем все кнопки на соте нажимаются но не работают, шарик делает один оборот и усе!
при нажатии на игры Блек-джек выдало : Session expired. Login at Destiny Sphere again.
а вот Воин Зла запустилась. пришлось перелогиниться.
Такое точно раньше наблюдалось, если сессия весела больше часа.
Ну а сейчас ни с того ни ссего.
Цитата:
сижу в военной базе перекладываю юнитов.
и вдруг одна армия перестает перекладываться.
аналогично
дела не в кеше браузера, а в ихнем кеше, наверное меньше сделали и еще до переезда
как только берусь пополнять прослой в грабилках покоцаных - приходится не один раз перезаходить
но системы не вижу, потомучто, иногда успеваю 10-20 армий оформить, а иногда с 1ой и выбрасывает
а недавно вообще выбросило с мкт
Такое сплошь и рядом стало в последние дни: отправляешь армы, через две на третью клики перестают совершать действия. Аналогично и с другими дйствиями то как заход в здания, арты и тп... Лечится ожиданием либо совершением других действий. Летать стало очень опасно - моно не успеть отменить. Несколько дней назад - да было и с соты выкинуло пару раз.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
...Лечится ожиданием либо совершением других действий...
пробовал. у меня не лечиться.
========================
Еще замечу, пробовал на соте ничего не делать пол часа - с сессии не выкинуло.
А вот когда начинаю совершать какие-то однообразные действия, как посыл армий, добавление прослоя - выбрасывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей