о! Наш Великий Василий не только Великий философ, но еще и Великий поэт!
Его можно смело ставить в один ряд с такими людьми, как: Алишер Навои, Омар Хайям и Федор Иванович Тютчев
_________________ Прохожу мимо, вижу, муж сидит с открытой сферой: "а я думала ты работаешь, ну иди ребенка корми тогда..."
о! Наш Великий Василий не только Великий философ, но еще и Великий поэт!
Его можно смело ставить в один ряд с такими людьми, как: Алишер Навои, Омар Хайям и Федор Иванович Тютчев
ага.
поэтому я и хотела попросить его кроме рифм "мышам - ушам", "Бунифаций - ассоциаций" в следующем своем произведении использовать какую-нибудь другую оригинальную рифму.
например "семь рублей - восемь рублей"
З.Ы. Крепись новичок! А для чего ты строишь армию, как не для войны? И помни, кто летает на сто процентов меньший более чем в 5 раз форс чем у него, летая всей грудой металлолома разом, абсолютный трус! Поэтому когда подрастешь, не уподобляйся им.
Можно я просто буду только цитатники выкладывать тут, такое должно остаться на века
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ленуська вот объясни мне только по честнаку.
Когда наш Станфер одну за одной темы ооткрывал, из затого что буши гадили ее.
Эти темы просто закрывали. А низкоинтелектуальные темы бушидо почистили!!!
Они че из золота эти бушики и их лизалищики, что им темы чистят???
Они первые начали загрязнять форум стрелы своими даунинскими репликами.
что за расовое предпочтение???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей