нееее, это не ссора
я-то получаю удовольствие от общения
кстати, дорогие фанаты.
я стала задумываться - почему только стенфер?
не только его тексты выразительны и прекрасны...
вокруг много достойных внимания писателей
кстати, дорогие фанаты.
я стала задумываться - почему только стенфер?
не только его тексты выразительны и прекрасны...
вокруг много достойных внимания писателей
Это че это, предаешь? Наше солнышко светлее светлого, не марать намеками
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Последствия гонки вооружений.
Нас тысячи кричали враги, а нас рать отвечал им Stenfer. Но более плачевного результата нельзя и представить. Ведь видя куда привела неуправляемая постройка юнитов, сковывает ужас. Ужас в глазах врага, ведь нет больше доброго самаритянина, некому постоять за него. И вот собравшись с силами враг, преодолевая страх, решился дать бой. Все замерли в ожидании, кроме Stenfera, так как он спал. Однако увидев лог несостоявшегося, боя в глазах промелькнуло сражение. Цифры потерь врага, мгновенно переводились в предполагаемые постройки. Да! Такого шока он не испытывал даже будучи разгромленным. Потерять то, что могло бы быть твоим оказалось труднее. Но Stenfer уверен, среди трусливого спама на экране радара, есть еще более весомые сражения. Ведь вера в неограниченную щедрость вражеских недомерок растет пропорционально рейтингу.
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей