Думаю, подобное сообщение можно было и в игровой почте главе альянса отправить либо лично игроку и не в такой эмоциональной форме
Приношу извинения за ишлишнюю эиоциональность... Но уже сколько раз было говорено? 1 игрок портит жизнь всем остальным. Админы не могут разобраться, альянс не хочет/не может научить своего игрока...
Нас в альянсе мало, но если мы по 150 спам-армий каждый отправим... Что будет? Опять куча писем в разделе баги/ошибки?
Заявляю альянсу TNW: Если до 20:00 МСК сегодня, т.е. 9 марта не поступит вразумительное объяснение действий Вашего игрока, хотя и не нарушающего правила Игры, но неуважительно относящимся к остальным Игрокам, то наш немногочисленный альянс начнет спам всех игроков Вашего альянса. Мы понимаем, что данное действие может и, скорее всего, приведет к невозможности входа в Игру... Но других способов воздействия на Вашего "игрока" я не вижу.
--
Всяческих благ,
глава альянса "БФГ",
Baarmaglot.
Не тебе юный оленёнок учить меня играть Так уж устроена эта игра, что лететь на человека онлайн, с близким весом и еще с сильными соседями-равносильно самоубийству. Поэтому, что бы эффективно провести атаку нужно найти "спящих" игроков. Зондами получить такую информацию сложно (некоторые их вообще не строят).Поэтому остается старый проверенный дедовский метод. Пусть каждый задаст себе вопрос: " А для чего я сутками сижу в игре?" Не для того ли что бы найти цель, выследить и убить!!!? Или же тупо строить форс намного интереснее? Причину зависания игры нужно искать не во мне или моих действиях, а в Администрации этого проекта, которые по их словам "денег заработали в три раза больше" -а в модернизацию оборудования вряд ли вложили лишний рубль!
Поэтому нервный ты наш "дипломат"-предъяви свои рекламации Даде и еже с ним!!!
_________________ Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом
Не тебе юный оленёнок учить меня играть Так уж устроена эта игра, что лететь на человека онлайн, с близким весом и еще с сильными соседями-равносильно самоубийству. Поэтому, что бы эффективно провести атаку нужно найти "спящих" игроков. Зондами получить такую информацию сложно (некоторые их вообще не строят).Поэтому остается старый проверенный дедовский метод. Пусть каждый задаст себе вопрос: " А для чего я сутками сижу в игре?" Не для того ли что бы найти цель, выследить и убить!!!? Или же тупо строить форс намного интереснее? Причину зависания игры нужно искать не во мне или моих действиях, а в Администрации этого проекта, которые по их словам "денег заработали в три раза больше" -а в модернизацию оборудования вряд ли вложили лишний рубль!
Поэтому нервный ты наш "дипломат"-предъяви свои рекламации Даде и еже с ним!!!
Хорошо. Ответ принят. Хех... Когда я построил свой первый лям охранников ты еще наверное под стол пешком ходил. Ну да ладно, лирику прочь. В 22:00 будет организован спам _ВСЕХ_ игроков TNW. Для выявления спящих и иже с ним. На этом откланяюсь...
ЗЫ: Заметь, оскорблений не было... Кроме твоих
ЗЗЫ:
Цитата:
Причину зависания игры нужно искать не во мне или моих действиях, а в Администрации этого проекта, которые по их словам "денег заработали в три раза больше" -а в модернизацию оборудования вряд ли вложили лишний рубль!
НЕО, Вы прекрасно понимали, к чему приведут Ваши действия... Т.е. Ваш спам. Вот и я, понимаю, что повесим Парус, все-таки будем спамить Ваш альянс...
И не кричите тут про админов... Прото у Вас... как у игрока... Отсутствует уважение к другим Игрокам. Вы прекрасно понимали, к чему приведут Ваши действия, но все равно их предприняли. Я согласен, нарушения Правил не было. Ну что же... Мы тоже не будем нарушать правила.
...Зондами получить такую информацию сложно (некоторые их вообще не строят).Поэтому остается старый проверенный дедовский метод. ...
Хех... Это Вы про кого? Про трупов или про своих мультов?... Хотя может их и нет... трупов или мультов
Не удержусь...
Тут недавно игрок одного славного ТОП ала на Парусах... Прислал мне в зелень сообщение... Смысл сообщения - сопли и слюни... И это только за то, что я его граблю в 1 лям весом убил на соте соальянсовика... Вот как тут играть в этом мире? Где уважение к противнику? Где адекватные действия? Хех... И слюни пускал игрок в ТОП-10... даже ближе ТОП-3!!!! Я до сих пор перечитываю мессагу из зеленки... В шоке...
Где бойцы ДС? которые сливали форс и достойно держались на форуме после этого? Нет их... Зачем я вернулся? Наблюдать как старички серу на Парусе вливают? И мультов плодят? Доказательств много... но не хочу и не буду...
Всяческих ВСЕМ благ.
Бармаглот.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нуб несчастный. Отправляй уже зонды, а?
...Зондами получить такую информацию сложно (некоторые их вообще не строят).Поэтому остается старый проверенный дедовский метод. ...
Хех... Это Вы про кого? Про трупов или про своих мультов?... Хотя может их и нет... трупов или мультов
Не удержусь...
Тут недавно игрок одного славного ТОП ала на Парусах... Прислал мне в зелень сообщение... Смысл сообщения - сопли и слюни... И это только за то, что я его граблю в 1 лям весом убил на соте соальянсовика... Вот как тут играть в этом мире? Где уважение к противнику? Где адекватные действия? Хех... И слюни пускал игрок в ТОП-10... даже ближе ТОП-3!!!! Я до сих пор перечитываю мессагу из зеленки... В шоке...
Где бойцы ДС? которые сливали форс и достойно держались на форуме после этого? Нет их... Зачем я вернулся? Наблюдать как старички серу на Парусе вливают? И мультов плодят? Доказательств много... но не хочу и не буду...
Всяческих ВСЕМ благ.
Бармаглот.
ммм Топ 3 это получается кто то из моего ала не верю
=====================================
09.03 17:09 - Армия srrrrrr игрока q20177 вступит в бой на соте FORD (4.24.1) игрока RAKSHAZ через 3ч. 55м. 33с..
09.03 17:09 - Армия srrrrrrr игрока q20177 вступит в бой на соте Pe4ka (4.30.1) игрока RAKSHAZ через 3ч. 55м. 51с..
о ещё один спамер !!!РЕБЯТА НАУЧИТЕСЬ ЛЁТАТЬ я за все паруса не отослал не одного спама
Думаю, подобное сообщение можно было и в игровой почте главе альянса отправить либо лично игроку и не в такой эмоциональной форме
а кто глава ала ???
=====================================
09.03 18:38 - Армия srrrrrr игрока q20177 вступит в бой на соте FORD (4.24.1) игрока RAKSHAZ через 2ч. 26м. 18с..
09.03 18:38 - Армия srrrrrrr игрока q20177 вступит в бой на соте Pe4ka (4.30.1) игрока RAKSHAZ через 2ч. 26м. 36с..
09.03 18:38 - Армия iiiiirrrrrrrrrrrrrrr игрока q20177 вступит в бой на соте Bless (3.23.1) игрока RAKSHAZ через 3ч. 32м. 11с..
09.03 18:38 - Армия bnssxcrtghyuiiolo игрока HEO_ вступит в бой на соте Bless (3.23.1) игрока RAKSHAZ через 4ч. 10м. 50с..
Хреновов когда руки из жопы ростут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя