а) отдать альянсовую сборку новичку, для уничтожения форса
е) другой вариант. ( Если возможно - озвучте)
Получается что только и есть что форс, и тот жмут для соаловца.... а активных игроков у Бушей нет.
Ведь Атаковать централизовано могут только активные игроки из активного альянса, однако такого варианта с их стороны не прозвучало. Со своей стороны отмечу, что обсуждаемый альянс богат на предрассудки и на разного рода склоки. И враги им мерещатся даже в отражении зеркала, так глубока все более прогрессирующая паранойя. Так что новичкам лучше в новый Альянс, где нет призраков.
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Я как то посоветовал новичкам альянс. Мои действия назвали пиаром в чужой теме. Что по мнению Бушей является аморальным, правда только если это делают не они. Поэтому помощь новичку предоставляю в обсуждении непосредственно альянса Бушидо, в который не стоит вступать. По вполне очевидным причинам Бушиды не отвечают на вопросы адекватно. Они могут воспринимать все только в штыки. Это связано с контингентом, представленном в их альянсе (в основной своей массе). Поэтому если не хотите быть частью (оно"го) ....не ходите в Африку гулять....))
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя