13.03 22:07 - Армия NuiHto игрока Ditritius вступит в бой на соте JabberHome (2.10.2) игрока Baarmaglot через 3ч. 44м. 24с..
13.03 22:07 - Армия HuLi-nadO игрока Ditritius вступит в бой на соте JabberHome (2.10.2) игрока Baarmaglot через 3ч. 44м. 27с..
13.03 22:07 - Армия afeasrgfadr игрока Ditritius вступит в бой на соте JabberHome (2.10.2) игрока Baarmaglot через 3ч. 47м. 55с..
13.03 22:07 - Армия afeasrgfadrs игрока Ditritius вступит в бой на соте JabberHome (2.10.2) игрока Baarmaglot через 3ч. 52м. 28с..
Что будем делать? Отрезать руки и язык? Или все-таки администрации идти жаловаться? Надеюсь все-таки у альянса TNW есть руководство и силы подействовать на своего игрока...
Вы повторяетесь уважаемый! Уже не смешно! Как лидер альянса Новый мир, могу вас заверить, что таких игроков мы будем только поощрять!!! И если и будут приниматься меры, то только в сторону стимулирования полетов!
_________________ Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом
Вы повторяетесь уважаемый! Уже не смешно! Как лидер альянса Новый мир, могу вас заверить, что таких игроков мы будем только поощрять!!! И если и будут приниматься меры, то только в сторону стимулирования полетов!
Ты на название армий посмотри, поощритель, блин.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Ну наконец-то я узнал, кто же руководит альянсом TNW... Ну так как? Как официальное лицо извинения будете за игрока приносить?
Или все-таки в ДВ идти?
Мне тоже не смешно...
Уж больно топикстартер нервный какой-то Можно было все решить и в личках и тд...начерта мусор на форум выносить?
Хех... В личку не отвечали. Пришлось сюда
А что, я неправ? Какой мусор? Вы вообще почитайте, что сами написали. Я не вынесу на форум все внутриаловое... А это - я хотел обратить внимание полумертвого альянса на своего игрока, допустившего грубость. Вот и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей