Вы там еще живы??? а то в своем же обсуждении молчите, решил вынести сюда авось заметите, или ждать пока Кнопка из очередного бана выйдет???
Напишите объявление требуется МИД для форума график работы день через семь
Как вы прокомментируете, спам в зелень от игрока BrockeRR??? Других способов быть замеченными уже нет? , ах да урок правописания не забудет ввести в академии
Здравствуйте, мы альянс ТОР проводим обучение нейтралов. Для этого мы создали Академию Стрелы. В которой мы помогаем игрокам, учим и расказываем о развитии, подсказываем что и как строить, какие есть пути развития. Также проводим между новечками учебные бои, предоставляя армии для обучения нападения и защиты. Возмржна помощь ресурсами и артами. Это вас некчему необяжет и никому небудите должны, проект сугубо для развития Стрелы. Если есть вопросы и предложения любого рода, и вы согласны войти в академку, то просьба написть мне.
Смотрю все-таки один новичке у вас появился, и как?
Провел с ним учения, вы мне еще благодарны должны быть , от одной грабли спрятался от 5 других нет, итого три с минусом
Так, я и не дождался реакции ТОРа, пространные высказывания метущийся души Стенвера не в счет
Последовала, только вялая, и слабо понятная реакция на волке...
Что от меня хотел, не понял никто, наверное включая самого redpem
Цитата:
[21:22:35] redpem(Анучинский Максим): скажите виконту
[21:22:46] redpem(Анучинский Максим): что пусть идет и полечится
[21:23:14] redpem(Анучинский Максим): этот тот который нам прислал что почему мы на тебя летаем
[21:23:18] Вероника: ну это я могу и тебе сказать
[21:23:20] Вероника: поясни плиз
[21:23:26] роман(XXxLLlll): это ты зря очень криативный малый
[21:23:34] redpem(Анучинский Максим): рома
[21:23:42] redpem(Анучинский Максим): он нам прислал
[21:23:47] Вероника: [21:23] redpem(Анучинский Максим):
<<< этот тот который нам прислал что почему мы на тебя летаемну правильно... а че .. пора вас на налог подсадить
[21:24:04] redpem(Анучинский Максим): вероника
[21:24:05] redpem(Анучинский Максим): мид
[21:24:07] Вероника: ну говори макс че он прислал
[21:24:12] Вероника: и что вас так возмутило
[21:24:14] redpem(Анучинский Максим): это человек который думает
[21:24:19] Вероника: я что блин мысли твои должна через комп читать
[21:24:30] redpem(Анучинский Максим): [21:13] knop-ka3:
Nazphoen, cto za bespoleznaja tema?
Mi predlogaem to cto nuzno NOVIM igrokam, a ne multov sozdaem v otlicije ot nekotorix aljansov na Strele.
Ja davno govoril cto tut dolzni novicki sobiratsia i ucitsia, a ne stanovitsia kormushkami dlia i tak tolstix vragov.
Зачем создал, вас спровоцировать, живили еще, форум оживить общение, авось взаимные угрозы к полетам приведут, а то тихо как в некрополе
Про Мультов в ДВ, там со всем разберутся, а то я поржал меня мультом называют какой-то, я очень разговорчивый мульт
И вообще такие голословные обвинения противоречат правилам форума, так что попрошу, без доказательств всякую фигню не распространять
Вон Стенфер определенно некромант, после его мантр кто-то из тора даже зашевелился
второй Макс блин. он ждет сидит пока у все убито в проде понизится и тут же бежит на форум выкидывает - хвалится.
ты не учел что чел за бил на анализатор.
я просто знаю что у него покруче были вывозы без сумок. тебе кто то форс помог.
запретили регистрацию на стреле под своми никами, так уже мульты делаем.
надо написать - пусть проверят твое присутствие на стрельце
Цитата:
второй Макс блин. он ждет сидит пока у все убито в проде понизится и тут же бежит на форум выкидывает - хвалится.
ты не учел что чел за бил на анализатор.
Ничего не понял, поправь грамматику, лингвистику, авось понятней станет
Цитата:
я просто знаю что у него покруче были вывозы без сумок. тебе кто то форс помог.
запретили регистрацию на стреле под своми никами, так уже мульты делаем.
надо написать - пусть проверят твое присутствие на стрельце
вывозы без сумок это как??? на чем вез?
Я под своим ником, виконту лет 5 так что под чем и где сижу мое дело )
Никто не помогал, все честно заказывал на награбленное ))
Что значит не мульт, Саня ты не забывай, что ты МОЙ мульт
Кстати с прошедшей тебя днюхой.
Кнопке респект, как всегда куча букаффок.
Понятно, что мы главные виновники мирового кризиса, восстания в Ливии, а то и вселенского потопа. Но кнопочка плиииз, пытайся сначала почитать, что ты пишешь. Ведь нифига не понятно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость