Так давно не играл, что чувствую себя полный нубом. В каких мирах шпионаж включен, а в каких нет? Я соту создал на Орионе, пытаюсь понять есть ли смысл этот шпионаж изучать.
защита не должна упасть, пробовал на парусе.
перед отправкой зонда должно сообщение придти, типа если вы отправите зонд то защита новичка спадет.
если не будет его то смело в бой
от зондов шпионажа защита не падает
и мымров если будешь грабить то защита не падает
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
парус, стрела и терра - незахватываемые, грабить для реса, в остальных мирах - захватываемые (бонус в добыче реса, а также % напа и урона больше при атаке с них), желтые врата посмотри
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
И чтобы не плодить темы, задам тут дополнительный вопросик - как можно получить доступ к форуму Ориона? Ни в одной теме нельзя запостить, там даже приемки давно умерли.
Что то я все таки не понимаю. Изучил второй уровень шпионажа, в центральной соте уже должна появится опция на строительство сканера тоннельной реки. Но он так и не появился.
И чтобы не плодить темы, задам тут дополнительный вопросик - как можно получить доступ к форуму Ориона? Ни в одной теме нельзя запостить, там даже приемки давно умерли.
А тя нет на Орике, вот и ни зя)))
Цитата:
Что то я все таки не понимаю. Изучил второй уровень шпионажа, в центральной соте уже должна появится опция на строительство сканера тоннельной реки. Но он так и не появился.
Забудь о нем)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
сканер не работает, не строй его
врядли в течении ближайших 5 лет заработает, если заработает вообще
А тя нет на Орике, вот и ни зя)))
Тоже верно. Вся проблема в том, что мне удалось восстановить только старый форумный акк, игровой пришлось создавать заного. Имя - Kellderik. Может как нибудь все таки можно получить доступ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей