Опля, стенфер как то объявинил меня в том что я мульт
обещал что по IP докажет что мы все мультиводы а у самого то рыльце в пушку как прокомментирует тор бан двух игроков за мультиводсво???
Опля, стенфер как то объявинил меня в том что я мульт
обещал что по IP докажет что мы все мультиводы а у самого то рыльце в пушку как прокомментирует тор бан двух игроков за мультиводсво???
Я те не чего не обещал! И нечего не собирался доказывать! О чем написал в личку. Для того, что бы это не было выставлено на всеобщее обозрение. Но ты готов даже трусы свои показать , лишь бы обратить на себя внимания. Было предположение, что ты мульт нападающий на слабых новичков, дабы отбить у них охоту играть! И то что ты игрок с Паруса, а Виконт не имеет сот в других мирах, дает мне возможность делать данное предположение... Попытки разговаривать с тобой как со взрослым адекватным человеком не к чему не привели! Видимо по причине твоей умственной неполноценности.
В ответе на вопрос! Забанили меня, а вхизер13 в отпуске. А так как соту оставил мне попал под поезд правосудия.. В том что его оправдают можешь не сомневаться!
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
В курсе, но один крупный вывоз роли не играет, кстати на стреле не наново-статический кризис, а кадовый
Цитата:
Я те не чего не обещал! И нечего не собирался доказывать! О чем написал в личку. Для того, что бы это не было выставлено на всеобщее обозрение. Но ты готов даже трусы свои показать , лишь бы обратить на себя внимания. Было предположение, что ты мульт нападающий на слабых новичков, дабы отбить у них охоту играть! И то что ты игрок с Паруса, а Виконт не имеет сот в других мирах, дает мне возможность делать данное предположение... Попытки разговаривать с тобой как со взрослым адекватным человеком не к чему не привели! Видимо по причине твоей умственной неполноценности.
В ответе на вопрос! Забанили меня, а вхизер13 в отпуске. А так как соту оставил мне попал под поезд правосудия.. В том что его оправдают можешь не сомневаться!
Есть такая вещь как ситинг, а незаконный ситинг, причем я подозреваю с граблями это уже нарушение приравненное к мультиводсву...
так что оправдают или нет решит ДВ...
И зачем обвинять человека в том, в чем у тебя нет ни малейших доказательств, когда кажется крестится надо...
Учитывая что у самого не все честно, я заметил ненормальное поведение faker2012, и написал в дв, с ссылками на анализатор и обоснованием моих подозрений...
Что-то я не припомню попыток со мной договорится, да я наезжал на ваш альянс и продолжаю это делать что бы вас расшевелить и на форуме и в игре
Я всегда открыт для диалога, а вот на все мои попытки связаться по зелени был игнор исключение Вини и Фокснет...
А вот насчет умственной полноценности или нет, это уже оскорбление или еще и на форуме бан хочешь схлопотать???
Я вас не разу не оскорбил, только указывал на ваши недостатки и наши достоинства, обычный пира альянсов он не запрещен
За то меня постоянно пытаются оскорбить, обвинить и т.д. так что давай не будем про умственную не полноценность
Да тебя как не назови! С врагами воевать надо, а не жаловаться на них. На факере2012 я учу сестру мне форс строить. И это не секрет по нему все видно, а то что под мульт попал так вина есть, сам так же торговлю осуществлял со своего компа, плюс пароль один. Во общем мои ошибки это ошибки новичка. А твои действия это действия ябиды.(чтоб бан на форуме не схватить, ты сам пофантазируй как тебя назвать). Теперь ясно, что ты меня все в Дв отправлял..
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Стен, а построенный форс твоя сестра никуда не отдавала потом ??
А еще твоя сестра со мной переписывалась, правда от имени мужчины
Так что стэня, отобрали у тебя некрономикон, трупики теперь оживать не будут
Цитата:
Да тебя как не назови! С врагами воевать надо, а не жаловаться на них. На факере2012 я учу сестру мне форс строить. И это не секрет по нему все видно, а то что под мульт попал так вина есть, сам так же торговлю осуществлял со своего компа, плюс пароль один. Во общем мои ошибки это ошибки новичка. А твои действия это действия ябиды.(чтоб бан на форуме не схватить, ты сам пофантазируй как тебя назвать). Теперь ясно, что ты меня все в Дв отправлял..
а остальные тетя, дядя, брат, сват???
действия ябиды, уморил... вижу мульта нейтрала, мне по барабану чей он, я на него строчу жалобу, так как играть нужно честно
Armogil и eva80 тоже чисто случайно переехали к тебе на комплекс???(там кого учил тебе форс строить??? или ресы добывать??? ) а мы то голову ломали как можно жить с закрытыми воротами на домашке, оказывается очень просто
и вообще, тебе не на меня наезжать надо, что я такой сякой мультиков тебе не дал содержать и некрономикон забрал
а раскаяться
Что бы ДВ поняло и простило
5.1. Регистрация одним игроком двух и более аккаунтов (в форуме или игре).
- бан всех причастных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок
*При добровольном сотрудничестве (информирование Администрации о дополнительных аккаунтах и т. д.) основной аккаунт нарушителя, по решению ДВ, может быть возвращён владельцу.
Штафанут на нечестно нажитый форс, но основной ак вернут(учись играть честно), должен же я на кого-то летать
Где в правилах написано, против такой игры? Человек другой, комп другой! Достаточно для того чтоб мог законно существовать! А строилось все на мои ресурсы, так что форс абсолютно честный. Да я привлек, и учу под себя это не против правил. Единственные допущенные ошибки, игра с моего компьютера мною на этом акктауне. И ты и итатум лучше про свой форс расскажите! И про свой акктаун.... Все таки какое ты сыкало.. Сам весь в фекалиях с головы до пят, а мне что то говорить вздумал. Ты себя то слышишь? ИГРАТЬ НАДО ЧЕСТНО!
Даже смешно. Говорила курица яйцу.
"
Есть такая вещь как ситинг, а незаконный ситинг, причем я подозреваю с граблями это уже нарушение приравненное к мультиводсву..."
Ты больше месяца ситингуеш! Не порали тебя приравнять к мультиводству?! И чтоб ты знал с Факера не один юнит не вылетел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей