Стенфер перестань писать. Твои слова сейчас ни к чему хорошему не приведут. Это как масло в огонь подливать. Ты лучше думай, как объяснить руководству альянса твои проколы. А врагам что-то объяснять последнее дело. Они в жизни твою правоту и объяснения не примут, а еще больше в пучину грязи воткнут.
Чтобы бушидо обвинить в чем-то надо, чтобы сам чистый был и веские доказательства.
Все знают? что у них рыло в пуху и связи офигительные в администрации.
Поэтому не связываются, как говорится, не тронь, оно не завоняет. Эта тема и так как сельский туалет
Цитата:
Где в правилах написано, против такой игры? Человек другой, комп другой! Достаточно для того чтоб мог законно существовать! А строилось все на мои ресурсы, так что форс абсолютно честный. Да я привлек, и учу под себя это не против правил. Единственные допущенные ошибки, игра с моего компьютера мною на этом акктауне.
Всех четверых
Faker2012
Armogil
eva80
wasa1979
да ты великий учитель современности
Ты использовал соты с других аккаунтов для получения преимущества, строительство форса, добыча ресов...
это все незаконно, Почитай правила внимательно, там все описано
Статья 31. Тяжкие нарушения
5. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
5.1. Регистрация одним игроком двух и более аккаунтов (в форуме или игре).
- бан всех причастных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок
*При добровольном сотрудничестве (информирование Администрации о дополнительных аккаунтах и т. д.) основной аккаунт нарушителя, по решению ДВ, может быть возвращён владельцу.
5.2 Принятие дополнительного аккаунта в постоянное пользование, при наличии собственного аккаунта. Передача аккаунта в постоянное пользование кому-либо, без ведома и согласия Администрации проекта.
- бан всех причастных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок
И ты и итатум лучше про свой форс расскажите! И про свой акктаун.... Все таки какое ты сыкало.. Сам весь в фекалиях с головы до пят, а мне что то говорить вздумал. Ты себя то слышишь? ИГРАТЬ НАДО ЧЕСТНО!
Даже смешно. Говорила курица яйцу.
"
А чего, мне скрывать нечего когда на соте лярды честно награбленных ресов, а форса для их защиты нет становится грустно... огней я строить не мог, наука не дотягивала, решил искать кудабы нарабленное вложить, после инспекции ВПК ала выяснилось что свободные заводы в нужном количестве есть только у псолов, вот я и доставал их всех постройте мне жриц, ну постройте и транши вроде этого переводил:
13.03 11:21 - Вы выставили персональный лот для Zelenaya8 П(18 000 000) за К(1)[Альянс]. Длительность торга: 198
13.03 11:20 - Вы выставили персональный лот для Zelenaya8 Е(72 000 000) за К(1)[Альянс]. Длительность торга: 198
13.03 11:20 - Вы выставили персональный лот для Zelenaya8 СЭ(144 000 000) за К(1)[Альянс]. Длительность торга: 198
13.03 11:20 - Вы выставили персональный лот для Zelenaya8 НК(36 000 000) за К(1)[Альянс]. Длительность торга: 198
13.03 11:19 - Вы выставили персональный лот для Zelenaya8 К(135 000 000) за К(1)[Альянс]. Длительность торга: 198
Передай фоксу, пусть прекратить бомбить заводы в которые я ресы вкладываю, удар по промышленности это не по джентльменски там в конце концов дама
По поводу итатума, там сложнее ему слили весь неликвид, и за него он еще кучу ресов торчит, так как выплачивать должен другим форсом или точнее ресы +10% на другой форс
Цитата:
Есть такая вещь как ситинг, а незаконный ситинг, причем я подозреваю с граблями это уже нарушение приравненное к мультиводсву..."
Ты больше месяца ситингуеш! Не порали тебя приравнять к мультиводству?! И чтоб ты знал с Факера не один юнит не вылетел!
С whisper13, хочешь сказать грабли не слал???
Цитата:
Чтобы бушидо обвинить в чем-то надо, чтобы сам чистый был и веские доказательства.
Все знают? что у них рыло в пуху и связи офигительные в администрации.
Поэтому не связываются, как говорится, не тронь, оно не завоняет. Эта тема и так как сельский туалет
Вот, вот все знают, но это все абстрактные претензии, сколько я их слышал, сколько просил доказательств, не разу не предоставили...
Ага, связи то-то Ленусик любит банить наших
Ну пока воняете только вы, я вежливо спрашиваю, советую, а меня нечистотами поливают и продуктами жизнедеятельности кидают
Цитата:
Угу-угу. Наш Fygas за Faker2012 охотился настойчиво. 31.03 там было почти 30к инфилей.
Где они сейчас рассказать или сам расскажешь ?
А строилось все на мои ресурсы, так что форс абсолютно честный. Да я привлек, и учу под себя это не против правил.
Цитата:
Есть такая вещь как ситинг, а незаконный ситинг, причем я подозреваю с граблями это уже нарушение приравненное к мультиводсву...
Цитата:
И чтоб ты знал с Факера не один юнит не вылетел!
Ух какой резвый обещака, твои ли ресы?
Или ресы вывезенные с ТВОЕГО альянса..
Код:
На соте "Armogidon (1.230.2)" игрока Armogil (02.04 19:04) началось сражение.
......
Армия "209_3" игрока Armogil
Потеряно 0 из 45 - Танкер (45)
Потеряно 150 из 150 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 0 из 1990 - Транспорт (1990)
кто-кто в теремочке живет? - Fmaster [TOR]
Цитата:
Ты лучше думай, как объяснить руководству альянса твои проколы.
нда, Fmaster конечно знатный мертвяк ТОРа, но так что бы через мультов своего же возить!!!
З.Ы. Прошу прошения, лог отравил, а тут чистка была оказывается...
Код:
14:02 23.03.12 Fmaster [TOR] → нейтралы
но не суть - грабля старая..
Последний раз редактировалось AlexMaverick Ср апр 04, 2012 11:24, всего редактировалось 3 раза.
сколько уже таких случаев было в але, сколько шпионов выгоняли ваших.
в итоге потом выяснится что стенфер ваш шпион, пришел в ал дабы очернить имя ТОР вот и все тонкости игры
подсказчик нашелся.
Про обвинения в мультоводстве- было не однократно и что это дало все игроки так и остались играть на волке без особых наказаний.
Цитата:
в итоге потом выяснится что стенфер ваш шпион, пришел в ал дабы очернить имя ТОР вот и все тонкости игры
подсказчик нашелся.
Про обвинения в мультоводстве- было не однократно и что это дало все игроки так и остались играть на волке без особых наказаний.
Обвинения, или доказанные ДВ случаи??? Меня с первого дня обвиняют, я уже привык
Вот каким макаром ТОР от неугодных или проштрафившихся избавляется, их обвиняют в шпионаже в пользу Бушидо, что-то подобное сейчас происходит в Таджикистане и Узбекистане, недавно в Грузии так вы определенно банановая республика
Rebiata, zakrivaem temu o Stenfer. Ja znaju kakije sxemi u Bushido, smisl odin i tot-ze, no ne ob etom.
Uvazhaemij MID aljansa Bushido, vam neizvesno cto v analizatore ucastvujut tol'ko igroki, kotorije etogo xotiat, u nas v TOR mnogije otkazalis' i poetomu ix statistiku ne vidiat, plius esli ja ne vnesu log, ego v statistiku nevkliucat, poetumu pospeshnije reshineja po analizatoru ne delajte!
A esli xocesh aktivnoj igri, davaj poletaj, a ne fludi na forume
подсказчик нашелся.
да-да именно
вы лучше вспомните, как вы подобрали "несправедливо обиженного" нами "талантливого игрока" стенфера, которого мы на третий день прибывания в ал чате исключили и удалили из чата. И не взяли в ал. Потому что он рассказал о своем богатом опыте мультоводства...
рассказали и за что исключили, и даже был запрос к стенферу - не против ли он чтобы выложили лог этого разговора из нашего ал чата.
ответил он на это предложение или нет - отгадать сможете?
но вы так громко всегда кричите о том, какие вы борцы за справедливость, что чужих слов вам не слышно
а вас предупреждали
Откуда эти ресурсы.. по комплексному коннектору награбились!?
Стэн, я понимаю что наверное давно в анализатор не заглядывал.
Я тебе расскажу, помимо тех вещей за которые банят, есть более приличные способы добычи ресурсов.
Если есть большое желание рассказать, что и я мульт, то давай проверим.
Пойми игроки могут честно играть, это правда, я тебе серьезно говорю. Задумайся об этом, может тогда поймешь, что неправильно когда дяди, тети, братья, сестры строят для ТЕБЯ форс.
Rebiata, zakrivaem temu o Stenfer. Ja znaju kakije sxemi u Bushido, smisl odin i tot-ze, no ne ob etom.
Uvazhaemij MID aljansa Bushido, vam neizvesno cto v analizatore ucastvujut tol'ko igroki, kotorije etogo xotiat, u nas v TOR mnogije otkazalis' i poetomu ix statistiku ne vidiat, plius esli ja ne vnesu log, ego v statistiku nevkliucat, poetumu pospeshnije reshineja po analizatoru ne delajte!
А почему это закроем? если сам игрок вашего альянса признается в мультинге и ситинге... и считает это нормой! его именно за это не приняли в бушидо, и вспомни как вы его покрывали... как та же кнопка доказывала какой он чистой души человека... сразу видно что "рыбак" "рыбака" видит из далека... родственные души))
Вот теперь и хотелось бы услышать официальное мнение представителя альянса тор...
Ведь во всех темах кнопка брызжа слюнями доказывает что у вас мультов нет, и вы за честную игру)
а результат на лицо...
Расскажи или в ДВ лучше заявку подай... а то это так мысли вслух не о чем, без фактов и аргументов, точно также я могу вас обвинить в убийстве Кенеди, Листьева и Леди Ди
Я в курсе что там только по желанию, и там народ любит похвастаться, либо у вас все ну очень скромные либо просто нечем гордится...
Дык, я и летаю, а вот на меня что-то не очень 2 суток был в реале, вообще на соту не заходил и что я вижу, даже спама не прислали боитесь, это хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость