ааа.... попустило... из-за всякой фигни от пива отказываться - бред!
Я разве что безалкогольное...на пасху пью и на год забываю что такое спиртное....так что если встречаться-то до пасхи,но Инферно видимо занят....а сборами всегда он заправляль....
да вот видишь, все никак. Уже пару раз порывался, но так и не собрался. Но я постараюсь. Акакое пиво - какая разница, главное хорошо пообщатся. Желательно и Водолейцев втянуть, все таки с дня на день - общий мир будет.
Цитата:
Легко подмаслю..
Дракон, если все сложиться на майские буду в Киеве попробую всесферку замутить, не приходи... Пиксели они ведь такие, все светят...
Цитата:
Цитата:
Cheini -я плакал если Саныч гордится таким вывозом с 200 отправленых граблей...
xpxp
Я думал, что ты прикалываешься, что ты нуб, а ты... вывоз показал ОДНОЙ грабли!
Саныч ты вывоз с 200 показал...я тебе с 1.. (общий итог твой и мой виден в анализаторе)..не бум письками меряться.. мне не интересно это.. нуб я нуб успокойся..
вот пиво это тема.. для разговора.. только много пива )))
Стас, спасибо за приглашение, но Прага, пока, отменяется... Хотя обдумываю куда податься в свадебное путешествие в середине мая.... А вот, до Киева на майские- совсем реально.
На майские будем в Москве бухать.
Не по детски как сейчас - до метро, а по настоящему, с похмелом:)
адекваты и ботаны не приходите, вам будет скучно:)
4 места занято - остальные 200 свободны:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя