ну как бы такие как Аронар дают много плюсов тере так как хоть ктото после теры остаётся играть в старых мирах, а так бы копались в песочнице, потом приехали в старый мир и сразу бы потеряли весь форс и все!!! Скажу так лучше на тере пару раз потерять форс по мелочи чем потом в старом мире сразу весь! Думаю у меня небольшой опыт есть я уже длитильное время состою в ВСТ на тере и обучаю по возможности нвичков и уже около года как на тере не строю никакой форс, не буду врать что совсем ничего на соте не делаю, кадик рою и архов иногда отправляю
я кстати последнее время почти не летаю никуда, грабли месяца два назад разобрал нафик, щас иногда захожу пнуть архов и выставить артов на алею, средние локалки и большие сотики уже у нас никому не нужны, но я и огры сотики и большие локалки выставляю, и военники большие и крупные по 1 када
Есть дельное предложение к администрации (в лице Дады):
1. Присвоить Терре статус "Ускоренного мира для топов" (АРОНАР - лучший кандидат) и отменить предельный возраст игрока (все сравняются с АРОНАРом).
2. Разрешить регистрацию только игроков, уже имеющих жилье в регулярных мирах и запретить регистрацию просто новичков.
3. Запретить переезд в другие миры, кроме "черной дыры".
Это одновременно "убъет всех зайцев".
Реальные новички быстро съедут, а мир начнет приносить прибыль от "лучших игроков сферы"!
Последний раз редактировалось Cryogenic7777 Вт апр 17, 2012 23:45, всего редактировалось 2 раза.
АРОНАР и Дада, есть вариант попроще для Терры.
"Имеешь 1ккк арму - ты дорос! Вперед в регулярный мир! (но может быть перевезено в другой мир не более 1.31415926ккк армы)"
Такой вариант подошел бы новичкам.
Я бы весь форс на Терре ограничил бы 1ккк на ирока.
тема не относиться к разделу. Вас не устраивает наличие топов с большим форсом в приемках - идите в критику, раздел предложений или лично на прием к руководителям проекта.
Данный раздел направлен на оказание помощи игрокам, а не для пиара - антипиара
тему закрыл
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей