А вы хотели, чтобы сера тоже скопировалась? Хорошая была бы дырка...
Ввод серебра в Гончие Псы из кабинета заработал. Обратный вывод - тоже.
вы издеваетесь? а так не дырка получается? 20 раз скопированный на халяву форс лопухам впыривать?
давайте я счас лотов 100 по 100ккк выставлю по 1-10к серы... как раз ущемленным с Волка, Анлима и т.д. будет соблазн перевесы выровнять))) и мне лет на десять безбедного существования... вам то конечно посрать возможно.. главное серу впулят и выведут.. писец балансы в игре будут))) надо было заранее предупреждать, а то мы со змеи как последние дураки и намухлевать то всласть не успели..
осталась ошибка
PARS.SERV.ERROR:<error y="ERROR">Try to create not existed army. 49959</error>
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
mif_ugra, вы находитесь где-то в глубине своих фантазий. Скопировать соту можно было только один раз в замороженный мир. После разморозки копирование прекращалось.
Копировать соты из Гончих Псов в обычные миры нельзя, на баланс миров влияния никакого нет.
Цель турнира - побиться за фан не жалея форса.
И да, перемещать серу испокон веку можно было из любого мира в любой посредством кабинета.
ну или с псов серу вывезти нельзя или .... ну если тока кто то захочет вкинуть серу в форс на 2 недели.... х.з. какой смысл покупать на 2 недели несколько лямов форса когда их тут трилы?
проще сразу купить голды в мир куда надо а здесь взять погонять форс)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Причём тут сборки и серебро. Кто с чем приехал, тот тем и воюет.
Система с серебром в игре замкнутая. Если кто-то приехал со сборкой и продал её на Псах, то серебро не нарисовалось из ниоткуда, а просто перешло от одного игрока к другому.
При копировании сот серебро НЕ копировалось.
ну или с псов серу вывезти нельзя или .... ну если тока кто то захочет вкинуть серу в форс на 2 недели.... х.з. какой смысл покупать на 2 недели несколько лямов форса когда их тут трилы?
я знаю что на парусах покупали 10к слуг за 10к серы.. просто ради фана.. в нормально мире за эту же серу можно купить уже и 1ккк в проде..
сейчас дали возможность делать серу из воздуха хитрецам с миров кто накопировал сборки.. тех же уников уже вижу вполне успешно раскупают...
и эта сера потечет в классику... уже течет.. кран открыт господа)) налетайте... На Змее уже торговля давно в белых тапочках... это только начало))
с такими турнирами никаких супербагов с смс как в прошлом не надо)))
Если кто-то даст кому-то в игре денег просто за право погонять и убить форс сейчас на этом турнире, то и слава Богу.
Обе стороны имеют фан, да и я думаю, что речь там не может идти о чем-то значительном.
На балансе сил в обычных мирах это не скажется, ну обычный взнос денег одним игроком и передача другому, по сути. Обычное действие для Сферы. Мы старательно делали и сделали игру открытую для товарно-денежных отношений между игроками, идея контроля, коридоров, налогов с треском провалилась и слава Богу. Лишние были, раздражающие и мешающие геймплею заморочки.
Две большие ошибки было в разработке проекта - противоюнитность при таком числе юнитов и идея с коридорами, курсами (2008 год), налогами... от лукавого это все.
Извините за лирическое отступление.
С копированием заканчиваем, вот двоим сейчас поможем, кому обещали и все.
Причём тут сборки и серебро. Кто с чем приехал, тот тем и воюет.
Система с серебром в игре замкнутая. Если кто-то приехал со сборкой и продал её на Псах, то серебро не нарисовалось из ниоткуда, а просто перешло от одного игрока к другому.
При копировании сот серебро НЕ копировалось.
а я радуюсь, когда игровая система наполняется реалом
такие дела
каждый введенный рубль, который тут же потратили на услуги игры - ура
каждый введенный рубль, который остался в системе и тут же не был выведен за примус или реинкарнацию - два раза ура
я радуюсь, тому, что люди идут и покупают кредиты и вносят их в денежную систему игры, дурилка)
умные разработчики рисуют бабло своим игрокам, дарят подарки, дают за достижения - мы от этого отказались, пока, но и это возможно будет и у нас
а что она попадет к хитрым и изворотливым, тут моя классовая ненависть почему-то молчит, сделали из воздуха себе немного серы?
ну круто, подсуетились, вот такой реальный квест прошли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей