Сдается мне (исходя из соотношения площадей) что АУТ поселили именно в Италии.
А то что на карте цвет стал красно-коричневый (??? по крайней мере на моем мониторе) а не голубой - так это наверняка случилось после вывоза нанки с Барби Долл...
Пять минут лепил карту, вот и недосмотрел где заливка прошла не так успешно Да и ЛП хватит )
военная раскладка вроде удалась более-менее
ЛСА, как Россия - сидит на своих танках, и только отбивает периодические желания других стран наведаться к ним
Мы - настоящая Канада, территорий много, а военной силы никакой
ВИВО - имеет огромный потенциал, но никуда не лезет - сплошные маневры у себя на территории, но все еще впереди
А ЛП это да... - несут демократию по всему миру направо и налево
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
а мона вас к пакистану или к индии отнести? не обидитесь? туда отнесли бфг, но я не согласен с этим их сейчас мона к гренландии отнести (это не отдельное гос-во, понятно, но я бы сделал именно так )
Нуда, все верно, сауды и катар союзники самой лучшей демократии на планете, потому максималистам повезло с нефтяным регионом).... только даер, верни оттяпаную аляску и отрази нашу миссию в ираке и афганистане, и чего там делают партизаны из ИТС?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 359 гостей