ремонт уже будет завтра, заявка попала в питер после окончания смены
gtrus, соту надо посещать раз в 3 месяца, просто зайти и все. и не надо о реале, зайти и выйти.
9 лет? в 9 летнюю игру играют и платят, мультов содержат? афигеть.
есть критика по делу, к примеру, дада ты год проект, как заморозил. - о да, скажу, я. критика правильная. я сделал это потому -то и потому -то
а тут... ну рад, что вам не все равно. действительно рад.
Всех починили.
Странная история, все у кого ошибка нападали на одного и того же игрока. А у этого игрока вообще не оказалось домашней армии, даже пустой.
Цитата:
Всех починили.
Странная история, все у кого ошибка нападали на одного и того же игрока. А у этого игрока вообще не оказалось домашней армии, даже пустой.
Всех починили.
Огласите ник этого игрока, чтобы туда больше не летать
Спасибо за починку.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Вопрос такой, я не просил перевозить мои соты на турнире, а 28 числа моя времянка каким-то чудом оказалась в другом комплексе:
22:02 28.04.12
4.77.3 → 4.6.2
Кто нибудь может мне прокомментировать этот бардак?
Koenigs_Tiger заказал переезд на это место, а система сработала без учета того, что место уже занято, перенеся вашу соту на случайное место
баг, за который нужно извинится
предложение перенести соту на любое другое место, как уже писал вам саппорт, в силе
бои которые не успели завершится до 15,00 и продолжали идти , можно как то закончить , хотя бы на том моменте на котором они остановились в 15,00 и засчитать БО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей