системка, кстати, не справилась с нагрузкой под конец турнира, когда начали массово миллиарды миллионы убивать или другой сбой произошел - сейчас выясняем
есть проблемы с некоторыми игроками
тестовый турнир полностью оправдал себя с точки зрения разработчиков
наверное сложно будет обсчитать бои остановившиеся где попало в 15.00, логи то незаконченные остались. Я так думаю, проще будет включить Псов пока бои не закончаться сами собой, или довести до конца те раунды на которых всё повисло.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
итоги турнира будут объявлены завтра
ряд боев к концу турнира не обсчитался по причине перегрузки в системе, есть и бои раунды которых были не засчитаны, ввиду того, что до 15.00 эти бои не закончились полностью
мы разберемся с этим и обновим рейтинг и доложим вам как в итоге получилось
А вот этого думаю делать не стоит! Во -первых играли грамотные люди, не нубы какие-то и если бой затянулся на запредельное время, которое было оговорено заранее, то я думаю- это проблемы самих играющих!
Иначе, Вы намерянно ставите в не равные условия всех игроков!
Если по совести, то я например тоже мог перевести игру на продление, но блюдя каноны -вывалил на чела всё не переводя игру на второй раунд... и т.д. и т.п.
Было назначено время оканчания турнира, какого ещё рожна надо? Не общиталось -проблема играющих! Не хрен было залазить и тянуть до последней минуты! Времени было завались! Играй не хочу, а так получаеться се ринулись в последние минуты? Да ну ... цензировано ...... мы же взрослые люди! Имейте честь и совесть - закончилось время, конец игре. Итоги по времени Х. А то начинаеться -посчитаем бои, переменим рейтинг....короче полная лажа получаеться.
ЗЫ: Это лично моё мнение. Просто так было бы по честному!
С ув. cherepanv
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
в чём подвох?
вы ребят ничего на мне б не набили, если б косяки с игрой у меня с утра не творились
кстати, скиньте хоть логи, хоть глянуть, а то зайти то не могу
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Цитата:
мы разберемся с этим и обновим рейтинг и доложим вам как в итоге получилось
убиение форса на своём соальянсовике - ? это и есть нечесность турнира ?
Цитата:
Ибо совершенно и категорически не честный, как и сама жизнь при капитализме.
тогда змею можно было не летать ) у них был памятник о который можно было легко разбиться. и получить огромное количество БО достаточное для призового места.
Цитата:
ПыСы: поддержу мнение товарисчей со ЗМЕЕ, нех было курить две недели в сторонке - сразу убились бы и БО набили
+1
как я понимаю были ошибки, проблемы(для этого и тестились).
Да нужно обсчитать(мое мнение) бои но только те, что были с ошибками, когда люди не могли зайти на соты,
те которые не закончились по перегрузу сервера.
Цитата:
Откуда такая уверенность если ты не знаешь как и чем мы летели?
П.С. какой то ты слишком самоуверенный...
к тому что я армию укрыл вечером 9 числа до утра 10 числа, а когда армия должна придти утром - я не смог зайти на соту и так весь день. чёрный экран смерти - вот откуда такая самоуверенность.
могу предположить вы армию, что на соте была, побили - там не надо талантом обладать. Просто не заблуждайтесь, спасибо игре, что глюк ловила.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Это обсчёт? Расскажите КАК такое возможно и я признаюсь что я нуб и свалю из топа...
Тигра, а мы в разные анализаторы смотрим ? Знаю, что это досчитали , вижу
Koenigs_Tiger [BS]
+129`776
Otorgunov [ZMEI]
+73`801
danhan [BS]
+10`907
Palik [BS]
+89
Так вернее ?
Интересно, что будет дальше.. насколько прогнётся рейтинг
на соте вроде как должно было возвращацца то, что захватывало микри соты и то, что попутное било. фиг его знает, не больше 50ккк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей