вообще-то, т.к. у меня на соту не получилось зайти, то там в общей сложности должно было стоять чуть больше 400ккк
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
пусть будет и более.
хочу чтоб понимали почему я тут вообще пишу.
даю понять что подобный бой прошёл только потому что игра слегка взбрыкнула под окончание турнира.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
где я писал, что вы нубы?
всё переворачиваешь с ног на голову
To dada, Enzo
А реально просчитать статистику - соотношение убитого/потеряного форса хотя бы для ТОП 20?
А смысл ?
когда я влетел тапком - боевого ноль. а потерь на 800 лярдов.
смысл в этой статистике ?
Неее олег, не полученый БР а убитый/потеряный. Т.Е. когда ты влетел тапком ты же убивал форс... пусть и не засчитывалось по БР т.к. был не сначалараунда.
P.S. а если в начале 1 раунда на соте висит глаз, а в конце 1ого прилетает тапок - БР будет считаться? =)
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя