жесть за джуста рад встретил на 5+ конечно хотелось бы всю картину поглядеть полета .... воранам ну не че отстроитесь конечно потери жестокие сумочков бы не помешало глядиш чегоб и вернулось... а так получилось "псолеон наносит ответный удар"
да стока андрюх легло ппц.... за солдат не наю как их строить... мдя
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
На домашку летать не торт идея, в этом и плюс и минус РвР миров.
Ну, а по поводу респектзащите... если бы на мельсе, тогда бы +20 к уважению, а так за 12 часов собрать форс ох как "сложно"
Тем более если форс в 2-3х руках... мну то помнит как шадов начинал задротствовать... и как собирали всё в 1ну кучу
Хорошо, что давно псоло кольцо кинул
Закономерности в моем залете не вижу.
Первый мой залет.
С уважением ко всем игрокам приношу извинения за то, что погубил столько труда и денег.
Признаю, что проиграл. Обидно, что возвращать нечем. Желания строиться и играть заново, тоже нет. Скоро будет сфера2. Хотелось конечно форс сохранить, хотелось чтоб Ворания была №1 на Водолее. Но не сложилось.
Я не нуб. Знал куда лечу. Надеюсь, что эта ситуация реально покажет, кого можно назвать другом. После потери пикселей остались только друзья. С ними и без пикселей здорово.
Так что все нормально, это только игра
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Закономерности в моем залете не вижу.
Первый мой залет.
С уважением ко всем игрокам приношу извинения за то, что погубил столько труда и денег.
Признаю, что проиграл. Обидно, что возвращать нечем. Желания строиться и играть заново, тоже нет. Скоро будет сфера2. Хотелось конечно форс сохранить, хотелось чтоб Ворания была №1 на Водолее. Но не сложилось.
Я не нуб. Знал куда лечу. Надеюсь, что эта ситуация реально покажет, кого можно назвать другом. После потери пикселей остались только друзья. С ними и без пикселей здорово.
Так что все нормально, это только игра
Какие у тебя могут быть друзь? Не мужик. Для меня ты навсегда останешся амёбой не держащим слово.
За Свободу - за Псолеон. Это славная победа.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Да просто псолеон того и ждал, засели на домахах в защите и ожидали когда прилетят!Это было очевидно с мелься полиняли в основном все, я бы такого вылета не допустил но к сожелению именно эти дни редко появлялся в игре не до сферы было, а сейчас наверно уже и толку нету сюда заходить!!!
Джастик красава, в атаке играть не умеет особо, но зато в защите положил весь форс да и солдатиков
+1.....малацца
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Типичная тактика псов, пока форса у Воран прилично сидят в защите и ждут прилёта, с мельсов полиняли и тупо ожидали, атак с их стороны после слияния я не видел окроме как вылеты джастика с времянки на ближайшую времянку! А сейчас наверно начнут летать когда толком и поймать нечем! Ну это уже такое, как говорят цель оправдывает методы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей