Серьезная, очень серьезная боевка. 354 ккк - это не кот чихнул. Такое бывает раз за всю игру. Часы весов, не успев выровняться, снова ушли в пользу Псолеона. Разбирать саму боевку нет смысла - она состоялась и встал вопрос - есть ли смысл продолжать игру далее? Не конкретному человеку, а всему миру в целом.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Серьезная, очень серьезная боевка. 354 ккк - это не кот чихнул. Такое бывает раз за всю игру. Часы весов, не успев выровняться, снова ушли в пользу Псолеона. Разбирать саму боевку нет смысла - она состоялась и встал вопрос - есть ли смысл продолжать игру далее? Не конкретному человеку, а всему миру в целом.
Аспид, осталось тебе сбить форсу. И можно смело сливаться с новым миром
думаю немного не так...
скорее всего "чаша весом" встала более-менее в норму..
т.е. учитывая потери плодеона + приезд воранеров со Льва - форса практически уровнялись(наверное).
а вот лисы теперь в большом плюсе.. появился дисбаланс..
может лисам что-то урежем? атаку, броню, защиту?
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
ух красота, респект и уважуха псолеону за ловлю, ну а атакеру не унывать, вас УВ научит как сборку с нуля несколько раз отстраивать так что не в первый и не в последний)
з.ы. на блонду внимание не обращайте, у него истерика, с ним это часто происходит)
Аспид, осталось тебе сбить форсу. И можно смело сливаться с новым миром
Да у меня форсу то... с гулькин нос. Тут убито намного больше чем у меня, а про оставшее и говорить нечего.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Джастис молодец. Я не помню каких либо его больших достижений в атаке со времен Пегаса, но в защите он сработал на все 100500. Молодец. На войне все средства хороши. Атакеру можно только посочувствовать. Это было слишком глупо лететь на домашку актива, у которого больше форса, чем у тебя. Самоуверенность погубила многих. Итог: сборка водолея убита. Ради чего? Чтобы свести счеты со старым неприятелем. Глупо.
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей