Ну што, кто там наливает?!
За погранцов! дзинь...
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
/ Вырезано / -- ReIncarnation
я по этому поводу топик создал отдельный даже -ты после этого лезишь сюда! Ну хочешь поздравить меня и друзей -иди туда, ты итак говна привез в сферу, точее не ты,твои братья по разуму. Так и ты туда же чтоль? Хотя тебе и счастья и здоровья уже желали, ан нет - тупым дорога неисповедима! Ну да ладно, праздинк мой!!! И Погранцов и честь нам и хвала за сотни и тысячи километров пройденынных вдоль Рубежей нашей Родины! Ура,Ура,Ура!!!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
[quote="cherepanv"]Вот как назвать тя ушлёпок? дебилом или как?quote]
Не знаю чего вы там на службе проходили, а вот переводить "стрелки" точно научили.
Ему больше не наливать, и будьте добры салатику положите пожирнее.
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
Мне понравилась тема на В-Ф
делаю ставку в 1кк прода
Россия 2:1 Греция.
И в 1/4 финале встретятся с Португалией ( прогноз мужа), где Россия выиграет у них 6:0 расплата за обидное поражение когда то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей