помойку свою закрой и нечего тут людей лошками называть, право тебе такое никто не давал.
а судя по этим логам лошками вышли вы!
Так что не надо тут стрелки переводить!
P.S. лошки сейчас вы и на волке, раз только на форуме появляетесь!
и вообще харе пыль в глаза пускать, да пустословием форумным заниматься!
решила уйти - уходи! не хочешь - так открывай ворота и начинай играть!
балобольством ты занимаешься!
вот!
буши вы уже год тортик наш на волке пытаетесь, скорее тужитесь, уничтожить, а мы растем, пинаем вас.
где ваши прошлогодние обещания- не оставить от нас камня на камне!!! балабол ты и твоя свора.
только и можете через наркома логи откатывать!!
вы все лошарики, только начали летать кое как на нас, после того как бойкот мы устроили.
Дэнис ( рифмы сам придумаешь) то, что я вас так назвала- это судьба ваша.
Я в отличии от вас- слова на форуме,боями в игре подвтерждаю, да и не только я в але.
а вы форумные балаболы!!!!!
Цитата:
Цитата:
помойку свою закрой и нечего тут людей лошками называть, право тебе такое никто не давал.
а судя по этим логам лошками вышли вы!
Так что не надо тут стрелки переводить!
P.S. лошки сейчас вы и на волке, раз только на форуме появляетесь!
и вообще харе пыль в глаза пускать, да пустословием форумным заниматься!
решила уйти - уходи! не хочешь - так открывай ворота и начинай играть!
балобольством ты занимаешься!
вот!
буши вы уже год тортик наш на волке пытаетесь, скорее тужитесь, уничтожить, а мы растем, пинаем вас.
где ваши прошлогодние обещания- не оставить от нас камня на камне!!! балабол ты и твоя свора.
только и можете через наркома логи откатывать!!
вы все лошарики, только начали летать кое как на нас, после того как бойкот мы устроили.
Дэнис ( рифмы сам придумаешь) то, что я вас так назвала- это судьба ваша.
Я в отличии от вас- слова на форуме,боями в игре подвтерждаю, да и не только я в але.
а вы форумные балаболы!!!!!
а я тут причем?? я мирный фермер. сижу и смотрю, попкорн иногда ем, иногда в магазин хожу за ресами, иногда дачи беру)))
по логу есть вопрос. а что так тапок долго летел?? 13 раундов, не сразу заметили??
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Последний раз редактировалось narkommax Чт май 31, 2012 9:56, всего редактировалось 1 раз.
ЭЙ КНОПКА!!!
Ты заметила что я всё реже и реже стал появляться на форуме? Это всё потому что кто-то (уточняю "Кнопка") как только появится где то, так сразу всё опошлит...
Так и здесь тоже.... первый же пост, и сразу назвала всех Бушидо балаболками и лошкатнёй...
Цитата:
короче балобольство бушидовкое
,
Цитата:
Бушидо полная лошкотня
Здесь нужны комментарии и обсуждение лога... т.е. Скажи, что правильно, что неправильно, кого то похвали, кому то посочувствуй... и т.д.
Честно говоря противно видеть тебя на форуме!!!
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
по логу есть вопрос. а что так тапок долго летел?? 13 раундов, не сразу заметили??
скорее всего потому что на Стрела в два раза быстрее волка.
раунд тут всего 15 минут.
так что на стреле больше надеются на собственные силы)
ну и от помощи своевременной конечно не отказываются)
это надо держать минимум 8 раундов, чтобы прилететь из соседнего комплекса!
может и другие причины были)
ребята сами расскажут)
Проигнорим вам ответить по существу нечего!!!
вы за год ничего против нас не сделали!!!
игнорьте не запрещаю!!! один ал это не показатель
ералашик с приходом бушидо - и ваши темные делишки с админ ресурсом загубили всю игру!!!
ВОЗВРАЩАЙСЯ и своим тож передай, поиграем,ОБЕЩАЮ С МОЕЙ СТОРОНЫ ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ