ВОЗВРАЩАЙСЯ и своим тож передай, поиграем,ОБЕЩАЮ С МОЕЙ СТОРОНЫ ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ
всё просто- пусть откатят откат
все вернутся.
ну уж то всерьёз начал играть??? эт хорошо одного игрока вернули в игру
эт, ты кричал, что нас давить будешь???
но а если по делу: у вас когда до этого дела доходит сразу в кусты проверяла
ваш глава УПОПА нарком до сих пор в кустах сидит, мирный фермер
Не помню. мож бухой был Но я готов играть так что давайте вливайтесь. По откату Кпопочка ну сколько можно .... прекращай это дело. Ты не только себе хуже делаешь но и другим. По мирным фермерам , понимаешь есть такая штука реал и он не всегда контачит с игрой. Ну или как вариант с тобой ни кто дел не хочет иметь я тож не надолго так что лови момент. Лето на дворе
Не помню. мож бухой был Но я готов играть так что давайте вливайтесь. По откату Кпопочка ну сколько можно .... прекращай это дело. Ты не только себе хуже делаешь но и другим. По мирным фермерам , понимаешь есть такая штука реал и он не всегда контачит с игрой. Ну или как вариант с тобой ни кто дел не хочет иметь я тож не надолго так что лови момент. Лето на дворе
как бэ это у меня лето уже началось
я в понедельник на волке отписалась, что реал меня поглотил даже в игру всего пару раз зашла и то только потому что ты летел))) но даже не посмотрела чем ты там прилетал
никто связываться не хочет со мной,- так боятся 40 лярдов это вам не игрушки
Вот ваш труп, которому откатили - активно на нас летает. Видно на поправку пошел. ну это хорошо.
А то что ваша девица красная или зеленая, не знаю какая, свою тупость прикрывает админами - так нельзя делать.
не не так выразилась.
Было давление на администрацию, так как игрок попал в больницу тры ты ты - это не хорошо.
И не верю, что она уж на столько умственноотсталая, что работает, ну вы сами знаете где, таких "тук тук сама открою" не берут. И еще ряд доказательств, которые указывают, о том что знали вы, что ЗБ не включилось. но это так лирика, а мы бойкотируем дальше
И еще ряд доказательств, которые указывают, о том что знали вы, что ЗБ не включилось. но это так лирика, а мы бойкотируем дальше
тяжелый случай.... тяжко будет.
Новичку респект Учиться, учиться и еще раз учиться строить динаму..... а так молодчики оба)))
_______________________________________________________________________________________________________________________ кнопка — некая ограниченная поверхность, нажатие на которую приводит к ответной реакции связанного с ней устройства.(с) Википедия Кто опять нажал?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Нда.. ну в атаке быть словленным есть шанс всегда, активный игрок такой форс за месяц может легко отстроить.
Защите зачет 50/50 динама криво сделана - не во всех раундах.
Садденли, если слухи про тигрессу верные, то поздравляю, надеюсь, что сама ловила
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей