Что то в толк не возьму... Атака летела на много раунд сознательно! Без пробоя! одной волной! Вечером после работы.. когда все дома! То есть под динаму..
Если все так то .."Самоубийство дело сугубо добровольное.."..
P.S. Вспоминается -"Пиар Пиар отзывалось в его голове..)"
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
30.05 15:52 - Армия fghfghgfhfghfdfhh игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 15м. 8с..
30.05 15:52 - Армия fghgfhgfhfghfg игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 16м. 3с..
30.05 15:52 - Армия fghgfhgfdhfd игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 17м..
30.05 15:52 - Армия ghjghjghjghjghj игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 18м. 1с..
30.05 15:52 - Армия gfjhgfhgfhgfhfgh игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 19м..
30.05 15:52 - Армия fghfghgfhhfdhf игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 20м. 1с..
30.05 15:52 - Армия fghfgfgdfhffgh игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 20м. 59с..
30.05 15:52 - Армия fghfgdhgfhfdhf игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 22м..
30.05 15:52 - Армия fghfgfghgfhfg игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 23м..
30.05 15:52 - Армия ghhngfhgfhgffg игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 24м..
30.05 15:52 - Армия fghgfhgfhffhgfh игрока alecsoid вступит в бой на соте Oessie (4.16.4) игрока Tigreska через 2ч. 25м..
_________________ Прохожу мимо, вижу, муж сидит с открытой сферой: "а я думала ты работаешь, ну иди ребенка корми тогда..."
Так я не вижу что там пролетало )) .. Напротив каждой вес пожалуйста.. чтоб стало ясно Ты словила или он прилетел с криками УРА..УРА.. За Алексойда на смерть ..) Если там имиташки то от них толку как от к..а молока
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
Если там имиташки то от них толку как от к..а молока
Будьте любезны, расскажите нам неучам почему не нужны имиташки
Если армия одна и сознательно на много раунд.. А точнее на смерть за тирана правителя.. зачем имитировать что то ... Вот о чем речь
P/s/ Замете не я это произнес! "нам неучам"
Если армия одна и сознательно на много раунд.. А точнее на смерть за тирана правителя.. зачем имитировать что то ... Вот о чем речь
P/s/ Замете не я это произнес! "нам неучам"
То есть вы настаиваете что многораунд был задуман атакером, в виду того что у всех на часах одно и тоже время в мире?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Волковская интелегенция кышь на волк ,своих логов то нет только на форуме языком орехи бить,стрела вон воюет ну и награда ,фанфары на форуме)
кышь на волк.
Тык бойкотируют чет большинство...хз, придумали себе повод.... вот приходиться на стреле тусить))
То есть вы настаиваете что многораунд был задуман атакером, в виду того что у всех на часах одно и тоже время в мире?
Я не на чем не настаиваю! А интересуюсь, в связи с недостатком информации! Ведь хвалить надо по делу.. А если атакер специально сел на много раунд, то заслуги защиты тут нет! И получается хвалить некого! Ну может за исключением подмоги.. за онлайн. ))
Стен, был пробой конечно. Его просто не показали в теме. Да и ловить я летел 188кк, а не 420кк, которые там всплыли Тигрески, да потом ещё и тапок Кэпа прилетел. Просто цифры в названии темы не совсем верные, на самом-то деле бой был не 515 вс 116, а в основном 515 вс 420.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей