Добрый дядя каспер, прости конечно, но к чему эти непонятные угрозы ??
Меня собираются банить за дабл постинг ? Виконта за то что выложил грабежи и сказал, что ресы можно и так зарабатывать ? Или есть какие то другие причины ?
В общем тема то простая, забанили мультивода, все его публично закидали камнями, игроки его ала рассказали о том, что у него просто ну оооооочень большая семья, которая отдает ему все ресы и форс
Уважаемый necroz,в моем сообщении не было угроз,а была просьба и предупреждение.Вы же в своем посте: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 0#p4274930
нарушили Дисциплинарный Кодекс Сферы Судьбы, в частности статью
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
За что предусмотрено наказание.
Если есть желание пообщаться со мной о методах моей работы-пишите в пм.
"буду лишать права общаться на форуме" - по форме это все же угроза.
а просьба уточнить за что именно - это не обсуждение действий модератора, это просьба уточнить.
я точно не поклонник всех кто нарушает правила форума.
Но замечания нужно пояснять, если цель - создать адекватную обстановку на форуме...
а цель, я думаю, такая.
Правда?
Вася, а как же заявления прилетай и всякое такое??? как до дела дошло, так сразу ... цензировано ... в кусты под щит свалил???
Трусишка вылезай... а то только на форуме говном других поливать можешь???
Вася, а как же заявления прилетай и всякое такое??? как до дела дошло, так сразу ... цензировано ... в кусты под щит свалил???
Трусишка вылезай... а то только на форуме говном других поливать можешь???
А я тебя предупреждал что он свалит сразу. И второй раз тоже свалит.
А че говорить то тут. Надо вам просто "веселый" апрель повторить да и все Скока там было 7 : 0 ?
П.С.: а МИД у Бушей действительно самый забавный
2 П.С.: Виконт будет кричать про трупы, это нормально, он всегда с этого начинает, даже когда о погоде говорит Сразу отвечаю: история помнит результат. В мае смотрю 3 : 0 в вашу пользу. Ну-с, отлично, тем интересней
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Другая половина постоянно с закрытыми воротам Вообщем воевать вы умеете только как стая шакалов толпой на беззащитную жертву, как на вас летят так сразу голову в песок, Щит, закрыть ворота спрятаться, меня ни разу не попытались встретить...
Когда обсуждались возможности на ограничения по численности армий, ДХ и БУШИДО выступили за их отмену, только трусливый ТОР молчал в сторонке
Зато спамить и обсирать дерьмом на форуме, это вы профессионально делаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей