Цитата:
Цитата:
Злые вы все вот девочки и спиваються( я кстати так и знал что макс что то затеял когда разведы на своей соте увидел( ночька кстати выдалась продуктивной ,хотя с одним промахом застряла моя мега грабелька одна ,ну а что поделать ,гдето приходит ,что то уходит ,ресс ... цензировано ... главное душой не стареть)
если знал, почему не сказал. все я на всех обиделась!!!
Альянсовый бонус 13.07.2012 г. кад - 193,75% нана - 102,09% свет - 291,89% еда - 252,8% прод - 23,1%
Мы не стоим на месте - мы движемся вперед!!!
Мы ни кого не боимся - мы устраняем противников!!!
В ступай к нам в альянс - будь в команде
и походу закрывает:) все сдулся тортик эх печалька они не стоят на месте они идут в ДРУГОЙ ал:)
Не расстраивайтесь, рома с кнопкой вас утешат у них много макарон есть viewtopic.php?f=868&t=222534
теперь нам наверное снова надо бояться
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
просьба закрыть тему.
или закрыть альянс??
Просто ужастно интерсено, кто и зачем спер ТОРтик((((( кто такой этот наемник:) что будет с преданными игроками ТОра???? отдаст ли кнопка чужой форс игрокам??? миллион вопросов. Мир волка ждет
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
никто ни куда не уходит. тем более, что новый Альянс [MERCS] обещает быть успешным.
а ТОР... он был есть и будет наберать обороты с новой силой и игроками. будет все отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей