Лето год 2012 .Великая сфера судьбы на пороге больших перемен .
Новичок !
Если ты решил попробовать свои силы в этой увлекательной игре .То пожалуй у тебя есть уникальный шанс .
Битва на СТРЕЛЕ продолжается .
2012-07-12 -00:12:
Игрок Адрес
_knopka_ 4.74.1 New
_knopka_ 4.222.1 New
blino_pirog 4.74.1 Empty
blino_pirog 4.222.1 Empty
Все что мы знали про честность тОра .Лишний раз доказано .Для чего нужно было столько писанины и обвинений ?Для чего?
Ни морали ни доблести ни чести .
Уважаемый yurhome,
Мы очень рады, что Вы присоединились к игре Сфера Судьбы.
ой уже заметили)))
я наконец то накопила серу, нашла акки и присоединила.
Теперь меня можете видеть на В-Ф, водолее,змее, стрельце, волке и парусе.
Все в принципе законно. Учесть что дада разрешил старикам находится в приемках.
Пока смотрю, веду учет добра на сотах
yurhome спасибо, что так серьезно относишься к моей персоне.
Ну тогда я надеюсь .Что в будущем не будет не недопонимания по игре .В игре 2012 г. То время когда разрешено все , что действует в рамках игрового поля .
А вот взаимные оскорбления , и ругань пора исключать .
угу были "трупы" на волке, а тут раз и ворота закрываются, как кнопка в бойкот пошла. и переехал куда-то. какой заботливый предыдущий хозяин %) и не меркантильный нисколько
C моей точки зрения .Есть вещи в сфере и похлеще .( как пример ) Постоянные жители приемок .Более того Стрела выглядит по сравнению с Терой просто как божий одуванчик .
Но и даже здесь я считаю .Все что разрешено игрой не запрещено игрокам .Так что беды тут не какой нет .
Однако .Доиграть .Не распространилось на все миры приемки .И скажем сходу .Доигрывают уж очень многие и очень долго .Пока мы тут выясняемым отношения .Это тоже правда .
я думаю, что на долго здесь задержусь))
скоро 4-5 игроков из вашего Топ-10 переедут на волк (2-3 месяца осталось)
В остальных не вижу конкурентов
за это время можно костяк новых игроков сделать))
Или напарников подогнать.
сейчас вроде как на 2 лигу 3 не нападает
так за озвученное время они силы наберутся, а 3 лига форс наклепает им))
Возможно, что в ЧД слетаю пару раз, надо отдых от игры сделать
короче все как у людей
Однако .Доиграть .Не распространилось на все миры приемки .И скажем сходу .Доигрывают уж очень многие и очень долго .Пока мы тут выясняемым отношения .Это тоже правда .
На приемки вообще забили
я думаю, что на долго здесь задержусь))
скоро 4-5 игроков из вашего Топ-10 переедут на волк (2-3 месяца осталось)
В остальных не вижу конкурентов
за это время можно костяк новых игроков сделать))
Или напарников подогнать.
сейчас вроде как на 2 лигу 3 не нападает
так за озвученное время они силы наберутся, а 3 лига форс наклепает им))
Возможно, что в ЧД слетаю пару раз, надо отдых от игры сделать
короче все как у людей
Все верно.И не стоило тогда всех этих разговоров про приемки .Надо просто играть и вкладывать труд и душу в Игру и Альянс .Тогда и все будет хорошо.
И вы однозначно станете ТОПАМИ.
мы ведь стали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя