Да уж, вырождается сфера... Все больше безграмотной школоты, которая пытается, к месту и нет, использовать быдло-мемы.
Ну не я первый начал троллинг оскорблениям.
И если у вас проблемы с местом где вы живете(как вы написали "раёне"), то держите их в себе, мистер гопник
Видите-ли в чем проблема. молодой человек. Когда я высказываю какие-либо провокационные мысли, то я это делаю безадресно. Каждый участник конференции может "примерить на себя" мой посыл. И уж если Вы решили, что являетесь воплощением, той самой, безграмотной школоты, чтож, значит Вам таки есть над чем задуматься ....... (вместо многоточия можно было бы вставить фразу "если есть чем" или "хотя скорее всего вам думать нечем", но я не люблю опускаться до уровня оппонента, который в процессе безобидного флуда начинает переходить на личности).
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
Ну не я первый начал троллинг оскорблениям.
И если у вас проблемы с местом где вы живете(как вы написали "раёне"), то держите их в себе, мистер гопник
Видите-ли в чем проблема. молодой человек. Когда я высказываю какие-либо провокационные мысли, то я это делаю безадресно. Каждый участник конференции может "примерить на себя" мой посыл.
Ты говорил в контексте беседы и с вполне ясными атрибутами целевой аудитории (быдло-мем). Так что безадресностью тут не пахнет.
З.Ы. Но чичу, как взрослому человеку, все же стоит понимать, что опускаться до уровня кнопки, сам лучше он тем самым не станет
Razve eto normal'no???? i o kakom razvitii novickov my govorim??? Tam mogut razvivatsia ili opytnije igroki ili te, kotorije v aljanse. Ja trebuju planku reitinga opredelit' do kakix 15kk i vsio. Kstate nedavno u bushido byl skacok i do 28kk reita. Koroce, Strela tol'ko dlia nix kak ja ponial a adminam vsio ravno....
Grusno sledit' za situacijej na Strele...
Они везде партизанят..... даже в основном мире, И изменений не предвидится, хотя это будет зависит от вливания серы с их стороны
У новых бышудистов память коротка, чувствую скоро они ныть начнут.
Да похлеще с форумским размахом и по полной программе.
Зачем общатся с теми, кто все делает с согласия админов!!! А некоторые модеры их верные псы)))
Их надо пинать и показывать им место.
Вот на волке отпинали, так они языки засунули, хвост поджали и подлавкой сидят нос не высовывают
А на стреле они воевать не будут - боятся форс в сборку не довести!!!
если вам позволено многое, это не значит что позволено оскорблять сотрудников модерации
бан 14 дн ст 29 1.3, следующий бан будет для вас последним/Lenusichka
ага эт мы без форса сидим......и реал вкидываем в форс эко каламбурчик получается
Razve eto normal'no???? i o kakom razvitii novickov my govorim??? Tam mogut razvivatsia ili opytnije igroki ili te, kotorije v aljanse. Ja trebuju planku reitinga opredelit' do kakix 15kk i vsio. Kstate nedavno u bushido byl skacok i do 28kk reita. Koroce, Strela tol'ko dlia nix kak ja ponial a adminam vsio ravno....
Grusno sledit' za situacijej na Strele...
недавно вы были в респекте, теперь мы . Это война. Просто вы не удержали позиции....теперь сложно будет...ну ниче....главное не сдавайтесь.....у нас то форса не так уж и много все валентинки)
Мб есть смысл для новичков обновить тему? Ну, к примеру, чтобы главы альянсов написали здесь по 1 сообщению о своём видении политической ситуации. Хоть оно и утонет сразу в тоннах флуда, но хоть какая-то инфа появится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей