Я тут ... только приехал ... Давайте обсуждать дату кто куда и сколько человек)))
Я как говорится , всегда готов)))
ОК я предлагаю 04,05
1) м.Новогиреево там большой Терлецкий парк есть пруды зона отдыха кафе(дорогое правда)
2)м.Ленинский проспект от туда к Андреевским прудам (давно там не был не знаю что да как там)
3) м.Воробьевы горы там Москва река ну и лес при желании смотровая площадка.
Кто собирается на выхах встретиться, давайте собираться и отписываться, меняться контактами!!!
Я свои телефон выше оставил.
Нужно определиться кто будет и куда пойдем, или как показывает практика все решается в процессе )))
Но нужно встретится! я всю субботу свободен с самого утра.
Ну вод собственно завтра (04.08.2012г.) встречаемся в центре зала ст.м. Третьяковская (оранжевая ветка) с 14-30 до 15-30, для тех кто задержится, прошу звонить на номер 8(917)535-20-90 (мой номер) для уточнения места встречи (на случай если не успеете встретиться в метро)
Первая наша встреча прошла отлично было ООООООООООООООООчень приятно пообщаться с Касперито и AlexMaverik Надеюсь Кот и Рейн подтянутся на следующий сбор ну ООООООООООООООООООООООООООООООО о как хочу их видеть ребята давайте присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей