Цитата:
Одесса таки лучший вариант..Дманчик работает просто в турфирме..поэтому он сможет дать инфо по размещению..и бронированию...поэтому плиз свяжить с ним
ксттаи Карпендер какраз там с сыном в Затоке(под Одессой)...думаю приедет и решит вопрос связи с Дманчиком
есть варианты снятия и отдельных номер и пансионаты и больших домиков...выбор большой.....главное чтобы здесь отписались те кто точно сможет приехать и согласовать даты..
16-17-18-19- августа
четверг -воскресенье
ориентировочно
ну как выберут время как выберут)) как раз открытие охоты на водоплавающих..... хм грите поплавать собрались?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Привет. Хорошая идея.
Одесса, верней Затока. Нормальный отдых. От 100 и до 800 грн. сутки, кто на что расчитывает. Уже шесть лет туда катаюсь отдыхать.
В принципе все зависит от компании.
Крым, Севастополь тоже очень даже ничего. Цены такие же. Одно не очень - добраться в Крым гораздо сложнее (допустим мне.) На дорогу времени больше уйдет.
Т.е. (как для меня) в Одессу приехать смогу, в Крым врятли .
Есть еще одна мысль или пожелания: а можит во Львове сходку организовать? Красивый город, есть что посмотреть ...
П.С. Дман не работет в турагенстве и никогда не работал...
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 421 гость