narkommax, поржал, вы определитесь плиз, вы играете или доживаете. И кто как себя позиционирует.
Альянс Бушидо (игроки основного состава мира Волк) присутствуют на Стреле как представители мира, занимающиеся тут сугубо приемкой... Провоцируете на новый срачь товарисчь
Цитата:
Что же касается топов, то увы подаренного форса у нас не было, пришлось строить все заново, так что если под плачь страдающих не выселят, настроем форс и доберемся и до топов.
В каком мире ждать то?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
narkommax, поржал, вы определитесь плиз, вы играете или доживаете. И кто как себя позиционирует.
Бушидо хотели с нами войны - хотели, Бушидо декларировало в различной форме, что нас укатают - было дело. Бушидо подписало согласие на полеты любым весом - подписало.
Что же касается топов, то увы подаренного форса у нас не было, пришлось строить все заново, так что если под плачь страдающих не выселят, настроем форс и доберемся и до топов.
я сейчас говорю от себя, если ты не видишь, то я нейтрал, я просто смотрю и кто и как летает. подсказываю, учу, я не воюю тут, моя миссия тут в другом
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Разве нету? А где мы с вами, простите, имеем честь общаться?
Правильно подметили, "поболтать" сможем везде..
Безусловно - логично. Как и большинство ваших суждений.
Но поскольку вас, по вашим словам, нету в приемке - предлагаю совместно покинуть эту тему - и оставить ее для обсуждения чисто боевых действий, безо всякой межмировой политической etc подоплеки. Будем уж честны, Людмила, и вы, и я - превратили тему в балаган.
Принимаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя