Заголовок сообщения: Re: Миру - Мир!
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 0:23
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер
надо дать мимикри-сот 3 уровня, сделаем
атаку 3 уровня на 2 закрыл в качестве эксперимента
не ругайтесь, интересно узнать мнение в голосовалке
Это значит 5 июня Пост .Ввели вчера узнать мнение .Понятно .Теперь узнали .Мнение такое .Надо закрывать или делать такие же на других кольцах .Во избежании дальнейших не нужных дебат.И лучше сразу предупреждать что после стольких месяцев что то появится .Более того набитый БО с такой соты боюсь что не всем по силам такие полеты осуществлять .
Оскорбление и даблпостинг вообще не сильно в почете. Следить надо. Если сидеть строить форс для основного мира, то следить некогда. Зачем вам, мультам, БО?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Заголовок сообщения: Re: Миру - Мир!
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 0:23
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер
надо дать мимикри-сот 3 уровня, сделаем
атаку 3 уровня на 2 закрыл в качестве эксперимента
не ругайтесь, интересно узнать мнение в голосовалке
Это значит 5 июня Пост .Ввели вчера узнать мнение .Понятно .Теперь узнали .Мнение такое .Надо закрывать или делать такие же на других кольцах .Во избежании дальнейших не нужных дебат.И лучше сразу предупреждать что после стольких месяцев что то появится .Более того набитый БО с такой соты боюсь что не всем по силам такие полеты осуществлять .
Сударь, говорят есть такие интересные весчи как анализаторы. Вот например http://dseye.ru/world/16/player/339198/index.html Там график есть интересный рейта. Начинаеца со 2 сентября.
Вы в каком мире существуете, что у Вас сегодня 3 сентября?
а я знал что у DH рыльце в пуху а если копнуть там так там вообще ужас что будет ,надеюсь дисциплинарное ведомство держит ситуацию под контролем
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Оскорбление и даблпостинг вообще не сильно в почете. Следить надо. Если сидеть строить форс для основного мира, то следить некогда. Зачем вам, мультам, БО?
Следить за чем ? За тем что в мире приемки появился новый обьект с уникальными характеристиками .И что этот обьект малость не вписывается в приемки .
за этим следить .вот увидели .
По вопросу форса ...Ребят ну у нас новички в одни руки форс не строят .Не забывайте .Старечки грешат .Но я об этом правду говорю .Чего таить .Вот нас как раз это отличает .Я могу признать как есть а вы все в тихоря . Все приемки живут в тихую .И мне жутко интересно как вы свой форс будите перевозить .Когда куда и вобще .С нашим форсом понятно он идет на волк .Вот куда вашь пойдет и когда .Может он тут навечно
Tyrandil тебе . Отличный намек , что надо глаза раскрыть . Ток поверь не зачем это делать . Потому что такие соты на одном кольце с ходу видно что тако го быть не может .Любой понимает что не зя так поступать . Чего тут расписывать то .Все понятно как 2+2 .
Tyrandil тебе . Отличный намек , что надо глаза раскрыть . Ток поверь не зачем это делать . Потому что такие соты на одном кольце с ходу видно что тако го быть не может .Любой понимает что не зя так поступать . Чего тут расписывать то .Все понятно как 2+2 .
Соты врисовывают админы игры, они же решают куда какую и зачем. Вы обвиняете Даду в том, что он играет подыгрывает нам? Может он еще и инкогнито играет в нашем але?
Так всем алом и валите, Волк заждался. Кстати насчет ДВ-было бы интересно устроить перекрестную проверку и посмотреть, что это за новички такие с личным форсом в 6 лярдов.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Я вам еще втот раз писал .Что игрок имел свой личный форс .А вы мне пихали договор .У вас весь ал собирает сборку .вы ток вдумайтесь на весь ал на весь стрелец.И вы говорите что боритесь таким спосбом с о старечками .Я вам сразу сказал рескнул бы рейн лететь своим бы собственным форосм на Лену .да не когда мал бы он еще был
Так всем алом и валите, Волк заждался. Кстати насчет ДВ-было бы интересно устроить перекрестную проверку и посмотреть, что это за новички такие с личным форсом в 6 лярдов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя