Текущее время: Вт ноя 19, 2024 15:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Левое БО ..ДН
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 20:52 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Какое Бо на прошлых .Таких сот не когда не было .где такое возможно чтоб Бо был за вылет 500 кк .Чего вдруг то.И чего вдруг такие соты индивидуально расположены на определенном кольце ?
Цитата:
Ребят .. давай те так .Обьяснять мне не чего тут.Я вам и так скажу как это есть .ЭТО ЛЯП .реалный ЛЯП надо его исправить .Бо ЛЕВОЕ как и написанов начале топика .Доказывать другое нет смысла и так все понятно
а) я видел такие соты в приемках, извини, скрины не делал на память
б) форс соты убит честно? честно, почему ты говоришь что БО нечестное?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 20:55 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Кольт долго тебя ждал
Прости, я тебя - нет :( извини, если обидел

ЗЫ Сходи и глотни парочку таблеток Лецитина :)

Последний раз редактировалось Colt943 Ср сен 26, 2012 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 20:55 

VaMaG прикинь я не видел .Не разу чтоб сота была 3 лиги .Не вру.Учти что на псолеоне одном .И что БО по сути пока что вижу покрайней мере 2 ккк.Ну разве не страно?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 20:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да уж...что и сказать...поиграл я пол года в эту и игру и сейчас понял, что это игра вообще нистоит ни копейки реала и времени , это уже давно похороненная игра в которой остались играть админы, модеры и горстка старых игроков, которые играют во всех мирах, играют между собой и радуются жизни....и больше никакого продвижения. Никакого сервиса, никаких либо попыток возродить игру....никому ниче не надо...какой то хаос....я вот не пойму, зачем вы берете деньги? за что? за этот бардак? ...

Phoenix: Kruger_X [*ES*]

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 20:57 

Цитата:
Сходи и глотни парочку таблеток Лецитина :)
Ага .А теперь я скажу врун и лгун .И попрошайка .Во я то как раз в точку . :D зато по честноку без обзываний

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 20:57 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

21:15 Сфера Стрельца около игровая орбита DestinySphere
На нашей любимой сфере уже который год шли ожесточённые бои против милитаристских группировок тёмных сил которые монопольно правили большей частью некогда прекрасного мира .......
Изменив мир до неузнаваемости и превратив его в мир где правит бесконечное зло - эти ВАМПИРЫ раскололи наш мир превратив большую часть игроков в доноров которые должны подпитывать их мрачные планы.
Повсеместное насаждение принципов сильный бьет слабого и отсутствие морали способствовали тому что новые души пришедшие в эту вселенную переставали проявлять активность, боялись вставать на светлую сторону луны да бы не вызвать гнев тёмных сил .
Наш мир медленно ,но верно умирал до того момента пока не пришел он ......... VladimirCox
VladimirCox чуть не поддался искушению и чуть было не стал одним из них,но быстро все осознав он понял что его миссия состоит в том что бы искоренить все подобные элементы которые мешают нормальному развитию молодой крови ,они попросту убивали все и вся ,а особенно желание людей играть. Не вынеся этого он поклялся что не успокоится пока его родная сфера Стрельца не обретет баланс между добром и злом между жестокостью и справедливостью а виновные в том что сфера находилась в параличе будут справедливо наказаны .И да услышит дисциплинарное ведомство мои молитвы заклинаю тебя сфера стрельца....Так тому и быть .И да восторжествует справедливость во вселенной Destiny Sphere.Аминь.

Изображение
P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 20:58 

Цитата:
Да уж...что и сказать...поиграл я пол года в эту и игру и сейчас понял, что это игра вообще нистоит ни копейки реала и времени , это уже давно похороненная игра в которой остались играть админы, модеры и горстка старых игроков, которые играют во всех мирах, играют между собой и радуются жизни....и больше никакого продвижения. Никакого сервиса, никаких либо попыток возродить игру....никому ниче не надо...какой то хаос....я вот не пойму, зачем вы берете деньги? за что? за этот бардак? ...
скажи пжл, тогда почему ты в этой игре? если все в полной ...., тогда почему ты в нее играешь?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:00 

Ну не буду повторять слов сержика , руки прочь от хомикадзе ,я скажу так ) если хом появился значит пахнет наживой может он ее продать хотел ))))))))))))))))) а вы взяли и снулили ,однозначно вписать хоме 100ккк бо на волке ) будем охотиться на него с силками за трофеями ) бо -зло.

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:02 
Хранитель
Хранитель

1) мымро соты были вписаны 02.09.12. сейчас уже 26... почти месяц спали - это ваши проблемы
2) мыро соты были вписаны на все кольца:
http://dseye.ru/world/16/player/339203/index.html
http://dseye.ru/world/16/player/339199/index.html
http://dseye.ru/world/16/player/339200/index.html
3) Игрок решил их зачистить, он не просто набил БО, он провел бои, в результате которых потерял свой форс (119кк продовеса)
4) Альянс ДХ строит не форс для 1 игрока, альянс ДХ строит форс для ала, ибо это был единственный способ выжить, когда против данного ала начало летать Бушидо обладающее более 30ккк форса. и форсом в альянсе ДХ пользуются все, а не один игрок.
5) yurhome утверждает, что форс у их топов это личка, а если поднять логи торговли, нефиг вешать лапшу людям на уши
6) yurhome утверждает, что "сборка" рейна это что-то непомерное в рамках Стрелы, но извините, у Ваших игроков было и остается куда больше форса, кто им лекарь, что они не умеют им пользоваться.
7) viewtopic.php?p=4293490#p4293490
yurhome
Dimon4iks
Eralash
вы чего еще тут?

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:02 

Цитата:
Цитата:
Ага .А теперь я скажу врун и лгун .И попрошайка .Во я то как раз в точку . :D зато по честноку без обзываний
факты? оправдываться я не собираюсь ни перед кем...тема была начата о мымросотах, закончилась сказочным долгом. Ты не более чем утопающий, который хватается за любую соломинку
мне хватило фарса с вашей стороны после моего "единогласного" исключения из альянса Бушидо в августе 2011 года

Юрхом, если хочешь путем скандалов, интриг и расследований "подогревать" интерес - удачи
Только ответь прямиком на вопрос
Судя по твоей позиции, игра ничтожная, ущербная, везде админский/модерский беспредел и тд и тп. И внимание главный вопрос - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Борец за независимость африканского племени Мбути блин

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:05 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
факты? оправдываться я не собираюсь ни перед кем...тема была начата о мымросотах, закончилась сказочным долгом. Ты не более чем утопающий, который хватается за любую соломинку
мне хватило фарса с вашей стороны после моего "единогласного" исключения из альянса Бушидо в августе 2011 года

Юрхом, если хочешь путем скандалов, интриг и расследований "подогревать" интерес - удачи
Только ответь прямиком на вопрос
Судя по твоей позиции, игра ничтожная, ущербная, везде админский/модерский беспредел и тд и тп. И внимание главный вопрос - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Борец за независимость африканского племени Мбути блин
С начало тебе .Я то я играю на благо ала .И кстати он ТОп .Может не всегда правильно .Но не на свое благо .

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:05 

Цитата:
Цитата:

Да уж честность бушид не знает границ ,как ни слово так честностью за версту несет ,где то не давно я читак клятвеные уверения что вы не строете форс на стреле счас ,обратное и не просто обратное а еще в пример смотри какие честные не скрывают ни че ))))))) что вы такие смелые амнистия дады так вас на честность вывела ,а может это хитрый ход вот выявил форс не законый возьмет и потрет))))))))

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
скажи пжл, тогда почему ты в этой игре? если все в полной ...., тогда почему ты в нее играешь?
я до этого был занят геймплеем, сейчас вот только обратил внимание на игру в целом....

я вот кстати подумал....если кто играл в бк, там был махмуд герой....за бабки ему арты рисовали итд...если тут такая же тема, что почем? я тоже хочу прокачаться...хочу что б возле меня тоже внезапно для всех (но известно для меня) появились базы с кучей ресов...и форса, который по силам мне уничтожить...

Phoenix: Kruger_X [*ES*]

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:08 

Цитата:
1) мымро соты были вписаны 02.09.12. сейчас уже 26... почти месяц спали - это ваши проблемы
2) мыро соты были вписаны на все кольца:
http://dseye.ru/world/16/player/339203/index.html
http://dseye.ru/world/16/player/339199/index.html
http://dseye.ru/world/16/player/339200/index.html
3) Игрок решил их зачистить, он не просто набил БО, он провел бои, в результате которых потерял свой форс (119кк продовеса)
4) Альянс ДХ строит не форс для 1 игрока, альянс ДХ строит форс для ала, ибо это был единственный способ выжить, когда против данного ала начало летать Бушидо обладающее более 30ккк форса. и форсом в альянсе ДХ пользуются все, а не один игрок.
5) yurhome утверждает, что форс у их топов это личка, а если поднять логи торговли, нефиг вешать лапшу людям на уши
6) yurhome утверждает, что "сборка" рейна это что-то непомерное в рамках Стрелы, но извините, у Ваших игроков было и остается куда больше форса, кто им лекарь, что они не умеют им пользоваться.
7) viewtopic.php?p=4293490#p4293490
yurhome
Dimon4iks
Eralash
вы чего еще тут?
Теперь тебе .Долго по пунктам .Но если потребуешь могу по каждому отдельно . 7) Сборка ДН не к месту на стреле .Убирете уедем .Отсуда косвенно на 5 ) давай поднимим по 6 ) Утверждаю .Нашь форс у новичков .И рейн бы своим собственным не рискнул бы .Силенок мало

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 21:10 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
Цитата:
я до этого был занят геймплеем, сейчас вот только обратил внимание на игру в целом....

я вот кстати подумал....если кто играл в бк, там был махмуд герой....за бабки ему арты рисовали итд...если тут такая же тема, что почем? я тоже хочу прокачаться...хочу что б возле меня тоже внезапно для всех (но известно для меня) появились базы с кучей ресов...и форса, который по силам мне уничтожить...
такое можно в любом мире неприемке :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 150 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00