yurhome, т.е. тя утверждаешь, что тебе пофиг на правила, и все, что ты просиш у дады в Совете и ломаного гроша не стоит, ибо это только показуха, на деле ты последний...
что ваших 30ккк это не вред для приемки, а 6ккк ДХ которые вам дают жару - это проблема.
yurhome, закрой рот, не смеши людей.
по п.5 спорим, готов удалится со всеми?
Цитата:
я тоже хочу прокачаться...хочу что б возле меня тоже внезапно для всех (но известно для меня) появились базы с кучей ресов...и форса, который по силам мне уничтожить...
ты топ1 мира и все время был с явным преимуществом форса, ты просто нуб, не умеющий им пользоваться, не научился играть и ноешь, что тебя обидели.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
[*ES*] это был уважаемый ал на Фениксе, который всегда играл в меньшинстве и побеждал за счет умения, ты же был с явным преимуществом и в большинстве... не научили играть - так вини учителей, коль забыл все с феникса. ДХ единственные, кто внесли для вас на Стреле военную составляющую. а что вы в ответ? ныть. великие топы, ничего не скажешь.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
yurhome, т.е. тя утверждаешь, что тебе пофиг на правила, и все, что ты просиш у дады в Совете и ломаного гроша не стоит, ибо это только показуха, на деле ты последний...
что ваших 30ккк это не вред для приемки, а 6ккк ДХ которые вам дают жару - это проблема.
yurhome, закрой рот, не смеши людей.
по п.5 спорим, готов удалится со всеми?
Цитата:
я тоже хочу прокачаться...хочу что б возле меня тоже внезапно для всех (но известно для меня) появились базы с кучей ресов...и форса, который по силам мне уничтожить...
ты топ1 мира и все время был с явным преимуществом форса, ты просто нуб, не умеющий им пользоваться, не научился играть и ноешь, что тебя обидели.
С начало по поводу закрой рот.Не лишнего берешь??? Нашь форс форс новичка вкладывающего реал ..Видешь разницу .По 5 пункту .Я то готов в любое время .Мне как раз за себя меньше всего надо переживать .А проверить проверь пригодится .Меня то .Ты наверное не привык о ком то заботится .Поэтому так пишешь .И по поповоду закрой рот опять .Чето лишнего .Не стоит
[*ES*] это был уважаемый ал на Фениксе, который всегда играл в меньшинстве и побеждал за счет умения, ты же был с явным преимуществом и в большинстве... не научили играть - так вини учителей, коль забыл все с феникса. ДХ единственные, кто внесли для вас на Стреле военную составляющую. а что вы в ответ? ныть. великие топы, ничего не скажешь.
ЕС, научил...мало помню..но помню и дело не в том вообще умею ли я играть? причем тут это? умение играть или не умение как то помогло бы мне предотвратить появление сот на псоле? отклонились от темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей