Tyrandil Не переживай ты так . 2 ккк ониб не ослили .Ну чего ты .Тут дело как раз о 2 ккк убитого форса .Ну что ты .
Да я не переживаю. Я как бы намекаю, что ал как раз и существует, чтоб осилить то, что не осиливаешь в одиночку.
Вот Вам вопрос - у вас на Волке аловые сборки бывают? Если да, то скажите - как это вы так новичков учите - год рассказываете, что нада строить только личную армию, а когда они переезжают на Волк внезапно говорите - а теперь мы вам расскажем про то, что существуют аловые сборки. Так?
отоличный топик
очень радует ТС, толи мозг перегружен сотнями информации, толи он действительно верит в то что пишет, в любом случае очень туго у мальчика с головой.
жги еще.
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
И может там еще какая разница .Че так долго не поймете .Может там все проще надо подправить ?
Подправить в Вашем понимании это как?
Нарисовать около каждого вашего игрока по соте мимикри
Нарисовать каждому из ваших игроков войск, чтоб они смогли их побороть
Дада должен сообщить персонально каждому вашему игроку что сота откроется тогда то и тогда то.
Запретить другим игрокам летать на эти соты.
Вамаг давай не будем обвинять кого то .Отвечаю не отвечаю .Не вижу чтоб ты сам владел инфой. Соты лиенсорда проверяли .2 ккк не нашли .
а я не вижу что ты владеешь инфой, и моя инфа толще, а так можешь не отвечать и сливаться в дискиссиях и показывать что ты полный ноль
а ещё твоя логика хромает, форс убили спустя месяц
так вот, за месяц нереально собрать форс и убить форс мимикря на другом кольце?
или на другое кольцо лететь больше месяца?
или же проблема в вас?
Вамаг давай не будем обвинять кого то .Отвечаю не отвечаю .Не вижу чтоб ты сам владел инфой. Соты лиенсорда проверяли .2 ккк не нашли .
а я не вижу что ты владеешь инфой, и моя инфа толще, а так можешь не отвечать и сливаться в дискиссиях и показывать что ты полный ноль
а ещё твоя логика хромает, форс убили спустя месяц
так вот, за месяц нереально собрать форс и убить форс мимикря на другом кольце?
или на другое кольцо лететь больше месяца?
или же проблема в вас?
Тебе обьяснили русским языком .Что на лиенсорде нет такой соты с 2 ккк. И проверять другие не стали .Понимаешь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя