я уверен что с такими людьми как дада наш проект будет процветать
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
хватит спамить займитесь делом сударь.Знаешь я никогда не раболепствую(подхалимничать слово синоним:Слова Синонимы-это те слова которые имеют одно лексическое значение но разные по написанию).Ничего ,что я поясняю просто ты не производишь у меня впечатление здравого человека. язык жеж! ты где сидел ?в мешке что ли?Просто я считаю нету ничего зазорного что я высказываю свою гражданскую позицию я вижу конкретно человек работает и работает успешно думает о проекте конкретно о мне о тебе и обо всех игроках нашей игры и мне хочется сказать ему спасибо ,поддержать так сказать с надеждой что человек видя то как к нему относятся люди будет ещё лучше работать на благо всех!всех!всех! конкретно меня!тебя!игры.
Так что твой вопрос неуместен откинься плесень !В следующий раз вместо тролизма прояви смекалку и напиши что нить поинтереснее или я просто не сочту нужным тебе отвечать и без тебя есть чем заняться чтобы тут вот сидеть и всяким вот таким вот элементам онлайн игры уделять время !тема называется реформа стрельца а ты задаешь вопрос не по теме? пиши в разделе Провокатор если найдешь не найдешь ищи раздел оптика надевай очки и ищи раздел Провокатор и Провокации
P.S если бы я был у власти я бы был ахх.... васей .
и все троли платили бы 15ху в месяц а то сидишь на форуме ,кругом мусор из слов и это реально вот бесит .
Надо троление запретить
Надо стремится к чистоте
Надо уважать людей
Надо показывать им свое отношение ни ради чего то а ради кого то того кому было адресовано высказывание.
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
мусор из слов говоришь?
да ты на себя посмотри для начала,прежде чем других понукать
лично в твоих постах либо бред,либо цирк(тот же бред тока вид спереди),либо нытье,либо позиция,синонимичная слову "подхалимство".тебе какую жвачку ни пропихни,ты е с раболепным трепетом чмокаешь
так что сначала б следили за собой
а Андрюху не тронь,он в свое время,когда ты спецовки изнашивал,уже достаточно сделал для приемок
Володь надо не быть объектом троления всего лишь....и тогда они сами переведутся
Цитата:
Ничего ,что я поясняю просто ты не производишь у меня впечатление здравого человека. язык жеж! ты где сидел ?
Ничего, ты поясняй
Кст, я жеж даже слово не написал, что язык, куда язык, зачем язык, а ты как-то однозначно понял
Цитата:
P.S если бы я был у власти я бы был ахх.... васей
Эмм, мил человек, по законам РФ, к власти, чтобы прийти, нужно справочку из разных ведомств пособирать, да народ, чтобы любил.
А ты я так понял один ал не удержал, пошел в тандем (ныне модное слово ) к другому
И это.....как его, все же имхо, раболепство и подхалимство, несут разные смысловые нагрузки, и с трудом могу считаться синонимами. А вот слово ( (_*_) ) <--- отгадай ребус , ниче так....
Я не буду на тебя реагировать троль не надейся !!!
З.Ы.
2 Nak0, Phoenics2, Austa : Ребят, вы то не первый раз на форуме, и должны понимать, что в бан и он и вы уйдете!!! И хватит его (VladimirCox) провоцировать
2 VladimirCox : Если Вы не хотите, чтобы про Вас плохо писали или еще что-то такое, то предлагаю Вам не оскорблять игроков (в некоторых постах вы переходите границу), а пообщаться с ними не на форуме (скайп, аська и т.д.) Если что я постараюсь Вам это устроить...
Вот выясните там все кто что за чем и почему , а не будете захломлять форум!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость