Ну если после этого к тебе будут более дружелюбно относиться и побегут пить пиво, то тада конешна ..
Nu nado sdelat' tipo takoj topik. Objavljaeca na 3 dnja vojna vsem Rizanam vojna budet prohodit' rovna 3 dnja posle ejo okon4anije objazuemsja vozmestit' vsjo ukradenoje i polomanoe. Tut narod kak na4njot fludit' mi i uznaem skoka narodu za odno i otpishemsja nas4ot tusovki v subbotu.
Vobs4em esli najdu vremja sdelaju takaju gadost'.
_________________ Люблю повеселица особенно пожрать
Угу, уже даже представляю топики наподобие "4-е обезумевших рижанина устроили резьню земляков"
Но попробовать конечно можно .. только ресурсы, сразу гворю, не отдам - жадный я!
Жадность есть алчная, т.е. само по себе жадность, а если хозяйственная - моя вторая
Да и не получаться раскулачка то - я ж жадно-хозяйственный, а значит не отдам
Когда намечается следующий сбор?
Я предлагаю слететься на следующей неделе,
тобиш в пятницу 16-ого числа в 17.00, если хотите
или можете раньше, предположительно в 15.00,
оставляйте мне сообщения.
если кто-то вообще в этом до сих пор заинтересован...
_________________ "Odi et amo. Quare id faciam fortasse requiris? - Nescio, sed fieri, sentio et excrutior..." Catulli
Официально уполномочен поприветствовать земляков от имени всего рижского альянса ReaL Zone (Кассопея) .
Когда у вас сходки намечаются?
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Последний раз редактировалось Fonar Вт июл 13, 2004 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 279 гостей