Кузя, "Дорогу осилит идущий", "Кликайте, и вам откликнется", "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" etc.
поймите меня правильно, мне совсем не хочется распространяться по поводу архивов, с которых мы сами качем, есть потенциальная возможность того, что вы дадите ссылку еще пятерым, те еще пятерым и к утру сервер будет лежать ^__^
а пароли к платным саетам.. они есть, их генерят и раздают.. досттаточно просто поискать
DNA^2 - рулит )
_________________ *Гордо носит на груди этикетку с ценой, за которую его нельзя купить.*
[color=red]Приёмная комиссия -=ВИВ=-[/color]
[url=http://forum.greatempires.com/index.php?showforum=3]Заявки на вступление в альянс[/url]
Ingou_Tenshi писал(а):
Кузя, "Дорогу осилит идущий", "Кликайте, и вам откликнется", "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" etc. поймите меня правильно, мне совсем не хочется распространяться по поводу архивов, с которых мы сами качем, есть потенциальная возможность того, что вы дадите ссылку еще пятерым, те еще пятерым и к утру сервер будет лежать ^__^ а пароли к платным саетам.. они есть, их генерят и раздают.. досттаточно просто поискать
DNA^2 - рулит )
Ссылки можешь мне на мыло кинуть. А за то, что они не попадут в другие руки я ручаюсь головой. А если кому что надо будет, то буду перепровлять через свой хост.
А где брать генерированные пароли я вообще не знаю. Чайник я в этом. В поисковиках потыкался ничего работающего и свежего не нашел.
А мне в лапы 20 серий FMA попалось:))) С анг субами и даже недосередины, но фильма рулеззная:) Юмора много, качественная мультипликация, музыка вроде неплохая... сюжет интерестный: два пацана в детстве баловались магией-алхимией, померла у них мама, и они решили ее воскресить. Но переоценили свои силы, и одному оторвало руку с ногой, а другой вообще из тела своего пересилился в металический доспех пустой внтури:) И вот начали они искать филосовский камень дабы вернуть потерянные части тела. Сериал по ходу из 52 серий состоит:)
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Ingou_Tenshi
случилось так что Еву и Раксефон я посмотрел практически одновременно. я не буду спорить с тем что ева щедевр но раксефон просто сильнее. следуюущая модель по тем же лекалам, многие мысли многие персонажи повторены из Евы, и это не минус скорее взгдяд под другми углом. а при всей грандиозности идеи Еве не хватает иронии Раксефона ведь идеи которые кажутся грандиозными в 14 в те же 18 уже могут казаться смешными
LastEXILE мой голос в подержку красивая вещь
Vikins
FMA что-то не верится что там 52 серии я посмотрел до 32 сюжет уже практически дошел до пика - маски сняты а растягивать сюжет еще на двадцать серий это терять качество.
Ingou_Tenshi случилось так что Еву и Раксефон я посмотрел практически одновременно. я не буду спорить с тем что ева щедевр но раксефон просто сильнее. следуюущая модель по тем же лекалам, многие мысли многие персонажи повторены из Евы, и это не минус скорее взгдяд под другми углом. а при всей грандиозности идеи Еве не хватает иронии Раксефона ведь идеи которые кажутся грандиозными в 14 в те же 18 уже могут казаться смешными
LastEXILE мой голос в подержку красивая вещь
Vikins FMA что-то не верится что там 52 серии я посмотрел до 32 сюжет уже практически дошел до пика - маски сняты а растягивать сюжет еще на двадцать серий это терять качество.
Насчет Раксафора - безусловно клон ЕВЫ, и надо заметить неплохой, потдерживаю ваши положительные отзывы. Но ЕВА безусловно превосходит раксефон по тонкости психологии и по исполнению замысла.
FMA - там два сезона, насколько я понял, скажим так, имеется дополнение в определнном количестве серий
зам.МИД в отставке;)
"Х" я смотрел:) Оченно интерестный сюжет, особенно неплохо сделаны персонажи. Две воюющие стороны, Драконы Земли и Драконы Небес, с обоих сторон персонажи симпатичны и интерестны:) Ярко выраженных отрицательных персонажей как таковых нету. Присутсвуют интерестные реплики и рассуждения... короче весч!
зам.МИД в отставке;)
Аниме... а кто ж его не смотрел в наше то время? (или в своё время... ) Я, к примеру - с пол сотни+ полнометражек примерно и штук 20 полных сериалов видел. Так что если начну вдруг по поводу всего увиденного распространяться - форум точно умрёт от такого потока флейма..
Из самого любимого - Serial Experiments Lain, Vampire Princess Miyu, весь Миядзаки. Из не самого - ещё вещей 15... Не уважаю студию CLAMP. Не люблю мусор вроде покемунов, сейлормонов и прочих трансформеров. Ненавижу яой.
p.s. А хентай - иногда очень даже ничего бывает... хоть и редко, под натсроение и пЫво.
Гыть, а я люблю недохентай (это в котором секса нет). Всем советую посмотреть Green Green и Those Who Hunt Elves 1-2. Зашибись недохентайки И нечего Сейлоров ругать(по крайней мере первые 3 сезона Sailoor Moon я смотрел с удовольствием)!!! Анимешки про вампиров - тоже рульная вещь. (Vampir Hunter D, Hellsing)
Гыть, а я люблю недохентай (это в котором секса нет). Всем советую посмотреть Green Green и Those Who Hunt Elves 1-2. Зашибись недохентайки И нечего Сейлоров ругать(по крайней мере первые 3 сезона Sailoor Moon я смотрел с удовольствием)!!! Анимешки про вампиров - тоже рульная вещь. (Vampir Hunter D, Hellsing)
Так никто и не ругает - просто я, к примеру, уже давно вышел из той возрастной категории, когда SM может быть интересен.
аниме лублу, правда смотрел мало =(
4 сезона SM, Vampire hunter D, кучу хентая в детстве , покемонов... мангу читал в основном...
лить не с моим каналом, но скоро знания пополню, у нас весь альянс - анимешники =)
_________________ Военначальники бывают трёх типов:
1. Творящие происходящее.
2. Наблюдающие за происходящим.
3. Спрашивающие "А что собссно происходит?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей