Продолжать полемику нет смысла. Я знаю наперед, кто из НВО и что напишет.
Ну а на меня можете катить баллоны сколь угодно, улыбнусь и отторгну все несоответствия.
так в том и дело)) варитесь в своей каше сколько угодно, отторгая всех остальных.. раз вас это устраивает.. но тогда не ждите что вас оценят и похвалят те кого вы отторгнули.. когда вы плюете на общество, оно утрется и ухмылнется.. когда общество ответит вам тем же.. ну вы в курсе)))
а Юрича)) да его обязательно надо прославить по всем сферам)) и если ему и вам это нравится я только рад))))
почитал , комментирую НВО шки отметившиеся здесь стадо
пи .... пионеров , а Миф старший пи .... пионер
кукарекайте далее играть вам всё одно нечем с таким
пи.... пионервожатым
А Вам поди туговато играть.... следя за таким "стадом"
пи.... пионервожатым
ути лапушко какой)) ты главное не останавливайся))))) не замыкайся в себе, пообщайся с народом то, многоликий ты наш))
Многоуважаемый YuriyCh , Вы не против если я общественности продемонстрирую IP адреса ваших сообщений и напишу ник с кем из игроков вашего ала и отметившегося здесь товарища абсолютное сходство, вплоть до цифры?
Многоуважаемый YuriyCh , Вы не против если я общественности продемонстрирую IP адреса ваших сообщений и напишу ник с кем из игроков вашего ала и отметившегося здесь товарища абсолютное сходство, вплоть до цифры?
его чичас кондратий петрович хватит
Цитата:
почитал , комментирую НВО шки отметившиеся здесь стадо
пи .... пионеров , а Миф старший пи .... пионер
пи.... пионервожатым
многоуважаемый юрич, а позвольте спросить, с какого аккаунта вы в следующий раз будете постить свои басни?
ЗЫ Я смотрю вам горит начать интеллектуальную битву Но как вы собираетесь драться, сударь, вы ведь безоружны?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Миф и иже с ним гопники...вы тут спецом тему открыли для словесного базара?
Лучше отвечайте делами на сфере, а не языки на форуме оттачивайте
Занудливые вы наши... хотя продолжайте агонировать, вам это к лицу...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Поднимем темку с дружиским расставанием НВО И Галеона?
Еще раз послушаем твои сказки, а потом на факты посмотрим?))))
Вот удивляюсь, правда)))Поуши в фикалиях, но все равно продолжают гнуть свою линию)))Прям на помешательство похоже(читать как бред))))
Темку надо создавать - Развод по Сферски в роли мужа НВО в роли жены Галеон.
Хорошо имущество делить не пришлось
И первый вопрос - как вам так долго удалось жить вместе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость