Чет кабак не очень, меню слабое и дорогое. Но я буду полюбасу. Время прибытия сказать точно смогу лиш 1 числа НО я приеду.
А да если что то 89154750817 ну Денис знает
Последний раз редактировалось RUUF Сб ноя 17, 2012 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Таки ты будешь?
Лорик переночуешь у меня, во вторник может домой попадешь ...
Тащи свою тощую задницу =)
Кстати для страждущих могу тож койку предоставить, точней матрас надувной ну и для экстремалов могу обеспечить ночевку в кабине грузовика без автономки
давайте решать где после встречи чисто конкретно потусить.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну если ты меня вылечишь к сходке ... То я бу ду... П
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 192 гостя