Читаю восьмую страницу уже и оказывается, что бой летний!!!!!)
Думал, что только что.....
Приготовился сочувствовать и поздравлять...
Вот я кретин то.)))
Такая же фигня... Прочитал лог, начал читать комменты и увидел СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОММЕНТ на первой странице, причем Я ОНЛАЙН!!! Первая мысль - бросаю пить, совсем бросаю! Прикольно...
смотрю логовница обновилась, думаю посмотреть что там интересного и на самом вверху первое что вижу justice15[PSOLEON] -66,763ккк и...... В ужасе думаю, КОГДА КТО УСПЕЛ, я совсем недавно на воде был! открываю и пока читаю начинаю въёзжать))) Подняли старую темку, чуть до Кондратия не довели)))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Да за такой бой Юре респкты можно еще годика два тут писать
Так что не стесняемся
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей