Друзья доброго вам времени суток .Прошу прощения дорогие товарищи ,что не смог приехать ,но не по своему желанию я не попал на так долгожданную встречу.
P.S сломалась машина(любезно выделенная для поездки).
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
так это из-за тебя она сломалась.если без шуток,совсем не смешно было.
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Может предновогоднюю встречу устроить? Кто за?)))))
С удовольствием тем более,что на предыдущую не получилось ,перед новым годом я улетаю в Чехию в прагу на 7 дней так что перед новым годом у меня не получится а вот после праздников можно.
P.S даже нужно.
Цитата:
Цитата:
Может предновогоднюю встречу устроить? Кто за?)))))
С удовольствием тем более,что на предыдущую не получилось ,перед новым годом я улетаю в Чехию в прагу на 7 дней так что перед новым годом у меня не получится а вот после праздников можно.
P.S даже нужно.
главное чоб самолёт в пробку не попал...или в край не поломался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 341 гость