тебе скинуть скрины с моей соты ?
там только в трехпоследних волнах 390кк солдатиков
и еще 14 волн по 50кк
тебе калькулятор дать или в уме сосчитаешь?
Пысы ЖИВЫМ НЕ УЙДЕШЬ БЕЗ РАЗГОВОРА кто то должен за нейтралов отмстить
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ну прилетал я и что? И солдаты эти были отреаркарнированы по всем правилам игры, за серку и без пособничиства админов, если уже обвиняеш в чом либо то предяви факты, а то фантазировать мы все умеем!
а серу ты заплатил инопланетянам?
я где то писал про честно-нечестно?
ребята давайте читать что написано а не фантазировать
прилетал ко мне лярдом солдатиков?
расскажи Сиду а то он лярда солдат не видел
ПЫСЫ а расскажи пожалуйста где ты потерял лярд солдатиков чтобы их корнировать а то я что то пропустил наверное
уж если все так честно и открыто
и расскажи сколько лет ты их строил до конца доведем такую интересную тему...
так все по правилам давай уже тут докончим
чего там по личкам шептатся то
Боюсь это будет еще один замолчавший лектор на тему корнации лярда солдатиков
2 Варракан - покажите мне где тут с моей стороны подозрения/обвинения?
простое обсуждение так что не надо нагонять страху....
Ну вот, такую тему испортил... Там же ещё продолжение про танкера, транспорт должно было быть.. и финальный аккорд про прослой.. откуда он полный, если всех рыцарей списали? Чёйто тут не чисто.....
Прошу все подозрения/обвинения, согласно ДК Сферы Судьбы, адресовать в ДВ, и только в ДВ.
При рецидиве буду вынужден принять меры.
То bogema7 - просили же. А ты все про "не чисто" да про "не чисто" Все что не чисто - то в ДВ. И как наше бедное ДВ (про которое практически забыли) будет бороться с администрацией? Им трудно. А ты поджуживаешь! Не хорошо. А то примут меры!
Прошу все подозрения/обвинения, согласно ДК Сферы Судьбы, адресовать в ДВ, и только в ДВ.
При рецидиве буду вынужден принять меры.
И как наше бедное ДВ (про которое практически забыли) будет бороться с администрацией?
Как как, если ДВ увидит, что администрация нарушает игровые правила, то сделает откат действий админов. Или того глядишь забанет. Тут главное, чтоб у администрации према не было, а то просто без каких либо штрафов отпустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей