Цитата:
Совет был риторическим. Гордость задел? Я намекнул, что уве сливали форс. Давайте вы к ним теперь в гости
Я всегда так отвечаю на советы в адрес альянса. Не принимайте индивидуально на свой счет. Много было желающих насоветовать нам...., их нет уже в игре. Не хочется чтобы и Вас постигла та же участь. Нейтралы редкость, а активные нейтралы в Красной книге.
Цитата:
Есть проблема - мы на одном кольце)) А так, думаю мы бы были частыми гостями другу друга. Дада вроде когда то обещал сделать возможность летать на времянки даже если они принадлежат одному кольцу, но что то не срослось. А жаль)
Насчет полетов к топам - то все возможно. Вот Инк недавно побывал вполне удачно у алегро дома, а на мельсе сначала неплохо побил, а потом отобрал времянку, за что ему честь и хвала.
Дада у нас знатный... сказочник
Инк свежая кровушка на воде, вот и дрыгается, нету усталости от игры
А вот тишина зелёных это есть пичалька... прям как то странно, что там у цлв
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Оформил красиво, я плякал .
А нейтралов не трожте, особенно у лисов - это их единственый шанс выжить, ибо всё что в цлв будет сожжено.
Надо просто даде свой мозг включит, фанатизм к воранёрам выключить и перевести продо составляющую у биосов в кад И желаюших в новых мирах будет больше за них, да и в старых лучше будет. А то соотношение ЕДИНСТВЕННОГО атакующего юнита к огням как то не радует... но все в курсе, что даде насрать - главное бабки.
А по поводу цлв... ну я что то думаю, что изза консолидации форса в 1х руках аспида цлв не будет сожжено Уве не сгорело после слива форса и цлв не сгорит по тем же причинам... хотя активности у них меньше, ну вы пони-маете какой активности
Цитата:
Цитата:
А по поводу цлв... ну я что то думаю, что изза консолидации форса в 1х руках аспида цлв не будет сожжено Уве не сгорело после слива форса и ...
так именно по этому лисы то подняться и не могут, у лиенсу сейчас лучшие юниты и лучшие условия, только нормального лидера кольцу не хватает
Скорее нормального летуна, всем лень И введение биосов это со стороны дады не красиво, 1100 (на ультиме 1300) прода за единицу... покажите мне НСБ юнита с таким запросом у других? Или же "фастнерф +100 прода у пауков Прям таки за 2 недели помню помню "пофиксили" защитного юнита, прямржать можно.
Вампиры опе - стата еда кад.
Цитата:
Хм по мне то все в пределах нормы, вижил самый норм юнит ПЧ
ПЦ хороши спору нет. Но в качестве мегасумок не более чем Так что не надо трололо, хотя сами черви - трололо
Так что не надо трололо, хотя сами черви - трололо.
И что это значит, по русски, по человечески, вроде взрослые люди играют а понабрались фраз хрен поймешь значение, лично у меня нет никакого желания забивать голову фразами которые ни в одном деловом и т.п разговоре не понадобится.
_________________ Водолей [CLV] Рай реален, ад тоже - ты решил где проведешь вечность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей