Защитник [Unstuck]
начало 3 089 704 690
потери в этом бою - 1 371 829 050
остаток = 1 717 875 640
Причем армы по 1 раунду, в чем зачет? Чего тут вообще такого красивого нихрена не пойму, я понимаю когда многораунд и ты игрока сливаешь, там забавно а тут то что? Свезло послал развед, за ним ударку многократно превосходящую по весу. Кроме поднятия БО ничего красивого в логе нет. Ну разьве я не прав?
_________________ Водолей [CLV] Рай реален, ад тоже - ты решил где проведешь вечность?
Последний раз редактировалось Unstuck Пн янв 28, 2013 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Так что не надо трололо, хотя сами черви - трололо.
И что это значит, по русски, по человечески, вроде взрослые люди играют а понабрались фраз хрен поймешь значение, лично у меня нет никакого желания забивать голову фразами которые ни в одном деловом и т.п разговоре не понадобится.
Ты мне напоминаешь ху-лизателей в DoTa-2, которые прикидываются "европейцами" и говорят - вай не хороший русскэ! Хотя 5 мин назад спалился на том что из СНГ как минимум... Это я к тому, что ты 25 летний... (чейни простительно не знать игровой сленг в его 43 к примеру). У которого в подписи "удафф.ком". Это я к тому, что ты на столько дурачёк, что не пером написать не в словах передать... хм хотя, может назовём тебя евреем во времена датиш рейха, который ратует за чистоту немецкой крови и анти ЗОГ
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Кстати я немного не понял название темы при этом раскладе:
Защитник [Unstuck]
начало 3 089 704 690
потери в этом бою - 1 371 829 050
остаток = 1 717 875 640
спи больше... все в пределах нормы.. тебя убили
Цитата:
Общий счет боя:
Атакующие:
Всего : 22 807 624 956
Потери : 27 860 508
Остаток: 22 779 763 050
Обороняющиеся:
Всего : 5 009 740 371
Потери : 1 371 856 070 для Unstuck8.. там еще несколько волн было..... Остаток: 1 717 874 740
Захватчик inkagiras грабит соту unlimited.
Цитата:
Цитата:
Так что не надо трололо, хотя сами черви - трололо.
И что это значит, по русски, по человечески, вроде взрослые люди играют а понабрались фраз хрен поймешь значение, лично у меня нет никакого желания забивать голову фразами которые ни в одном деловом и т.п разговоре не понадобится.
Thousandsons попрошу не тыкать я с вами на брудершафт не пил, и никого на ты не звал, если вы судите людей по одежде, подписи и т.п то это не делает вам чести, кстати в сообщении я вижу одни непрекрытые оскорбления, кроме того как вы выразились люди к которым вы мяня причислили они уже 100% начали писать письма модераторам, кроме того я уже просил не использовать сокращения и другие термины.
_________________ Водолей [CLV] Рай реален, ад тоже - ты решил где проведешь вечность?
А это то к чему? На счет 8 я ничего не знаю. Если на то пошло не стоит оценивать людей по возрасту. Я уже давно сменил юношеский максимализм на здоровый взрослый ценизм. И все фразы подобные трололо я так понимаю это что то подобное оскорблению? Или я не прав? Не знаю как вам, порядка 80% людей в возрасте до 20-30 лет видят жизнь в розовом свете, мне в таких компаниях неуютно, извените я предпочту умную беседу с человеком в возресте такой компании в которой чаще всего мысли выпить и т.д. Терпеть не могу стереотипы которые потихоньку приживаются и бытуют в нашем мире.
извените я предпочту умную беседу с человеком в возресте такой компании в которой чаще всего мысли выпить и т.д. Терпеть не могу стереотипы которые потихоньку приживаются и бытуют в нашем мире.
Уважаемый, чёйт я не понял, эт шо Ви любите бухать со стариками?
черт.. парень.. ты выражай свои мысли конкретнее..
а то на 20% я начинаю тебя понимать с 23:45 до 0:01
а вот с 0:02 до 0:10 понимаю тебя на 20% меньше…
(не мути воду короче.. пиши конкретно и по делу)
Конкретнее это примерно так: 1) не знаю ничего про алегро8, я не он. 2) Почему поставлена цифра 8 я не знаю. 3) Моя попытка что-то пояснить как и ожидалось привела к целой дискурсии на форуме, к которой все подходят со свой точкой зрения. Пожалуй на этом я эту словесную чепуху и закончу.
4) И я с самого начала говорил на полном серьезе про реинкорнацию. Но никто не воспринял это всерьез. Надеюсь все предельно конкретно?
Здорово, но это бесмысленно убеждать тех кто уверен в своей правоте. Думаю админам виднее будет как на самом деле, кстати если я из РБ этого достаточно чтобы все поняли что я и он разные люди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя