Поздравляю!
Как будет проходить токое важное мероприятие? Обычно денег даёшь - и "детки" в Макдонольсе справляют... Или квартиру до 22 часов ночи освобождаешь, паляну накрываешь... Ну и денег оставляешь...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Зачем тогда старалась. Такую полянку накрывать? Лишние издержки... Бабушки и дедушки столько не сьедят... А что касается выпивки- хорошо, но только вечерком... "С утра пить, день потерять". - Довно не пил "Кровавую мери" - Ленусик вечерком организуешь?..
--------------------------------------------------------------------------------------------
У меня тоже сабытие наклюнолось - Новое форумное звание. Обмыть надо...
О! Прими мои поздравления!
Пусть растет сильным и крепким мужчиной. Ну и конечно же, пусть пользуется спросом у девушек. А еще желаю, чтобы он сильно умным не был. Быть сильно умным, в нашем мире, вредно для здоровья.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну, за мать именинника!
И за самого именинника!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Вспомнилось: из фильма "Человек с бульвара Капуцинов". - "Как на тропу "Войны" (16-ая Весна), так можно! А как на фильме, так Нельзя!
Мысль!!!! Закрыть Бар - на переборудование в Кинотеатр! С пиртными напитками... Блин придётся распрошатся тогда... Нет плохая , мысль...
Hamelion_AVK, поможишь мне.?! С повешением форумного звания, ух -как это невовремя, неделя на отмечание. А далее на стол dada надо подать будет отчёт: Почему DS теряет рейтинг популярности. Часть 3. Hamelion_AVK - совместно её напишем?!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость