Цитата:
я могу и артами помочь чтобы лучше леталось
Требуются огры на деф
Цитата:
Мож, ресу дать, чтоб дальше летал
Мне дай. Просилки на сколько ставить?
Цитата:
Цитата:
хе смех смехом а кусает потихоньку)))) не знаю на скока его хватит но молодец "пацан сказал пацан сделал" а там дальше будем запоглядеть))))
Да как со всеми активными нейтралами. В какой то момент устанет, забьет и станет трупом) Может даже мы его и бить не станем - сам умрет, они всегда умирают))
Буш много говорить пойдём всем скопом в цлв
Цитата:
ТАКИХ ЛОГОВ МНОЖЕСТВО......И НЕ БОЛЬШОЙ СОВЕТ....ПОМЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ АЛЬЯНСА "РЕСПУБЛИКА" НА "РЕСУРСИЯ"
Ну... я бы сказал что репабле как и другим от таких потерь не холодно не жарко. И не стал бы делать такие воззвания. Может тут сид очнёттся и заинтерисуется... хотя... уве... репабла ну вы пони япаехал
KINLI, а ты это шифт насиловал или всё-таки капсом писал?
Знаешь, сколько было таких, кто кичился тем, что вывозил у нас ресурсы?
Ну не ты бы вывез, так кто-нибудь другой.
Вопрос не в этом. Могу точно заверить, что Республика от этого беднее не стала ни на процент.
Скажу даже больше. Республика убила тебе лично (активному игроку!) процентов 50 форса, или больше (не знаю, сколько у тебя его было).
А сколько ты убил Республике?) Какой-нибудь забытый и веками хранящийся дострой на колонке трупа, грабледром спящего товарища?
И это победы?))) И это многочисленные логи?))) Молодец, что играешь, но вряд ли тут есть чем гордиться)
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Цитата:
KINLI, а ты это шифт насиловал или всё-таки капсом писал?
Знаешь, сколько было таких, кто кичился тем, что вывозил у нас ресурсы?
Ну не ты бы вывез, так кто-нибудь другой.
Вопрос не в этом. Могу точно заверить, что Республика от этого беднее не стала ни на процент.
Скажу даже больше. Республика убила тебе лично (активному игроку!) процентов 50 форса, или больше (не знаю, сколько у тебя его было).
А сколько ты убил Республике?) Какой-нибудь забытый и веками хранящийся дострой на колонке трупа, грабледром спящего товарища?
И это победы?))) И это многочисленные логи?))) Молодец, что играешь, но вряд ли тут есть чем гордиться)
это ты глава альянса? Да? Ну тогда послушайся совета….да распусти ты этот альянс мертвяков…все равно кроме тебя, InfernoKiller, Cheini, infill, DeanNiman, rebootok, xpxp, Sokol_2009 и еще максимум 10-15 игроков у вас в эту игру уже никто не играет…распусти и создай новую…малочисленную…. но зато эффективную… ХОТЯ И ЭТО ВАС НЕ СПАСЕТ ОТ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ )))
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав......
Цитата:
Ну он убивает то что может убить и то что ему по зубам. Он же не виноват, что сфера стоит на мультаводстве. На передаче форса уходящих игроков активу, на донате и прочей ериси которую все знают и прочее. И кичится что мелкий неетрал (в сравнении со сборками алли не 1го года возраста) не может вас занулить (обожешьмой)... ну как то не комельфо
Или же он тебя так задел своими словами?
Ну он убивает то что может убить и то что ему по зубам. Он же не виноват, что сфера стоит на мультаводстве. На передаче форса уходящих игроков активу, на донате и прочей ериси которую все знают и прочее. И кичится что мелкий неетрал (в сравнении со сборками алли не 1го года возраста) не может вас занулить (обожешьмой)... ну как то не комельфо
Или же он тебя так задел своими словами?
Вроде же я выше всё сказал. Ему, такому всему воинственному и активному, убили значительную часть его форса.
Он в ответ убивает дострой на трупах. Не кажется ли, что обмен немного не равноценный?
Да, молодец, что хоть что-то убивает, но, как уже говорил выше, вряд ли этим можно гордиться.
Цитата:
это ты глава альянса? Да? Ну тогда послушайся совета….да распусти ты этот альянс мертвяков…все равно кроме тебя, InfernoKiller, Cheini, infill, DeanNiman, rebootok, xpxp, Sokol_2009 и еще максимум 10-15 игроков у вас в эту игру уже никто не играет…распусти и создай новую…малочисленную…. но зато эффективную… ХОТЯ И ЭТО ВАС НЕ СПАСЕТ ОТ ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ )))
Нет, лидер - InfernoKiller, но пожелания мы примем к сведению.
И к вопросу о том, зачем в але трупы. У трупов есть минимум 40 АА (такая вот обязательная норма у нас). Меньше игроков - меньше альянсового бонуса.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
Цитата:
Вроде же я выше всё сказал. Ему, такому всему воинственному и активному, убили значительную часть его форса.
Он в ответ убивает дострой на трупах. Не кажется ли, что обмен немного не равноценный?
Да, молодец, что хоть что-то убивает, но, как уже говорил выше, вряд ли этим можно гордиться.
Безб мне тоже кажется, что размен по форсу пока еще не в его пользу... но за старания могли бы вы ему на рост выделить пол лярда кадика, я думаю у вас не убудет Да и жест будет забавным Ну можно и мне лярдик за идею
Цитата:
И к вопросу о том, зачем в але трупы. У трупов есть минимум 40 АА (такая вот обязательная норма у нас). Меньше игроков - меньше альянсового бонуса.
Интересно, как он запаёт, когда на УВЕ начнёт летать, там больше мертвяков, больше реса чем у Республики.
я думаю что это чел со льва и у него личная вендетта именно к Репабле по каким-то нам неведомым причинам.
Кинли, не хочешь нам поведать свою историю?
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Цитата:
Цитата:
Интересно, как он запаёт, когда на УВЕ начнёт летать, там больше мертвяков, больше реса чем у Республики.
я думаю что это чел со льва и у него личная вендетта именно к Репабле по каким-то нам неведомым причинам.
Кинли, не хочешь нам поведать свою историю?
Я всегда был водолейцем… много лет назад, в славные времена был пиратом… под предводительством истенного лидера своего яльянса Catk а... а щас просто…без причин.. выбрал цель….рэпаблик…рано или поздно он падет…. mission impossible.?? Время покажет….
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав......
И еще…примите к сведению…войнушка с рэпаблик..эта моя собственная инициатива..никто мне не помогает..и не нуждаюсь в чьей то поддержке.. из пиратов я нискем не контактиру.. и не хочу что бы из за меня кому то досталось….
Цитата:
щас просто…без причин.. выбрал цель….рэпаблик…рано или поздно он падет…. mission impossible.?? Время покажет….
Наркоманшоле
Цитата:
Плюсую. Их (уве) и больше И солдатиков больше
Цитата:
И еще…примите к сведению…войнушка с рэпаблик..эта моя собственная инициатива..никто мне не помогает..и не нуждаюсь в чьей то поддержке.. из пиратов я нискем не контактиру.. и не хочу что бы из за меня кому то досталось….
Наркоман Если что ЦЛВ и репабла вроде как не френды И если не ошибаюсь пираты перешли именно в ЦЛВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя